новый Sony 70-300 мм F4.5-5.6 G SSM в Москве -23 т.р.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем CAVOK, 20 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 20 май 2012 в 11:33 | новый Sony 70-300 мм F4.5-5.6 G SSM в Москве -23 т.р.
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
    ПРОДАНО:

В Москве только. (Снизил до 22 без торга)

Достался по случаю (по закупочной цене), одевал всего 2 раза, полный магазинный комплект, чистый гарантийный талон, состояние "0"

Для меня оказался не востребован, так как штативы я не ношу (пробовал, не оросило), спорт не снимаю, а для фотоохоты (малоподвижных объектов) фиксы мне милей и светлей.

Плюсы общеизвестны (отсутствие ХА, мгновенный автофокус, глубокие красивые, "пластичные" цвета, красивое размытие), мне лично больше всего понравилась его способность снимать макро. Т.е. объектив скорее "творческий", чем "спортивный"

Минусы - невысокая светосила (по настоящему "бритвенно-резкий") он с диафрагмы 8, зашкаливающая за разумные пределы цена.

И вот еще загадка - на Сони 77(55) (в отличии от 900) он быстрее и точнее по AF (пуля), и значительно резче ИМХО

2. Прошу в резерв до 26 мая, раньше не могу т.к. вернусь в Москву только 25.

3. #3 20 май 2012 в 17:19 | новый Sony 70-300 мм F4.5-5.6 G SSM в Москве -23 т.р.
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2012
    Ну, я конечно планировал продать его дня за 2-3 при такой цене )))

запланируйте прочитать правила раздела, плиз. хотя бы п.4.1

4. С удовольствием бы забрал хоть сегодня, но очень далеко. Ваше право продать раньше.

5. прошу в резерв. на телефон не дозвонился

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей