Новый подраздел форума

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Mike Torello, 16 окт 2011.

?

Создание нового подраздела форума 'Объективы других систем'

1. За создание нового подраздела

51,0%
  2. Против нового подраздела

37,5%
  3. Выборы ничего не решают

11,5%
  1. Здравствуйте! Предлагаю создать новый подраздел форума 'Объективы других систем' по аналогии с подразделом 'Другие фотокамеры'. На мой взгляд, это интересно, а искать информацию на других профильных сайтах менее удобно, чем на родном.

2. Проголосовал за, подразумевая объективы которых нет под сони.

3. Конечно, сугубо мое мнение, но на этом форуме о других объективах и так говорят. В плане их свойств после пересадки на Сони (ну и Минолту).
    А что, Вы считаете, что тут нужно что-то еще? А можно об этом поподробнее, а не просто "по аналогии"?

4. Мне было бы интересно узнать здесь, например, о никоновских фиксах, без разницы к использованию их на тушках Сони, либо на родных для них камерах. Свободное обсуждение оптики других систем в плане расширения кругозора. Чужие камеры обсуждаем, так что же для оптики специальный подраздел не сделать? Мне кажется, это было бы востребовано и удобно. А что из этой оптики сажать через переходники на свои Сони, пусть каждый выбирает сам.

5. ИМХО---это лишнее.....

Против такого раздела, это будет только лишняя возможность для флуда и ненужных споров, чьи стёкла круче.:devil: Кому нужно , посетит соответствующий "вражеский " форум. ;)

6. целый раздел для 5ти человек? там зафлудят александрпервый, вадим АФ и валерий, чей пыл иногда граничит с маразмом.

есть беседка, есть в этой ветке темы про кэнон и никон. все что можно узнать про эти системы на нашем форуме есть в этих темах.

7. Может имелось ввиду не кенон-никон объективы, а сигма, тамрон, токина под байонет А? это ещё как-то можно понять... но вот олтдельную тему для никон-кенон зачем? вон в Другие фотокамеры флудильня про Д60, и тут начнется холивары Элек vs Zeiss & G vs что там у никона..., которая тут мало каму интересная ...

8. .........+1

9. По-моему, отдельной темы про Никон нет. Вот ее, наверное, стоило бы создать.

И, действительно, этого будет достаточно.

На отдельные темы по объективам пользователей этих объективов не хватит.

10. Флудильня будет, или нет - дело участников. Помимо Д60, в Другие фотокамеры есть еще много интересного про другие камеры. Я бы с удовольствием почитал сравнение Элек vs Zeiss & G vs что там у никона, тем более если это будет выделено в отдельный подраздел, где информация могла бы накапливаться. Адаптироваться к чужим форумам нет желания. А за годы на нашем форуме информации об объективах из других систем я почерпнул совсем немного. Тем более, в настоящий момент я без камеры, и открыт любым светлым идеям, в т.ч. из других систем. Раздел "Другие фотокамеры" создан, по что оптику обижаем?

11. ИМХО не стоит, будет один сплошной флуд. Всем страждующим прямая дорога в фото.ру и профильные форумы иных систем.

12. Я когда-то собственноручно открыл на Пента-клубе тему о ФФ Сони... Купил а900 и стал в почту получать много вопросов и просьб рассказать - в итоге забросил вести тему и отбиваться от фанатов (некоторые оказались просто невминяемы!)
    Посему считаю что в клубе по одному брэнду (любому!) адекватно воспринимать сравнения большинство не в состоянии! Начинается свалка.

13. А Я вот против создания разделов с другими объективами... да и вообще давайте тогда форум переименуем, типа CANON NIKON sony ФОРУМ! Бесит уже в разделах пишут про другие системы, типа: ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ МНЕ ОБЪЕКТИВ НА НИКОН КУПИТЬ?! ИЛИ ВОТ СМОТРИТЕ ФОТКИ С МАРК 2 НАМНОГО КРУЧЕ ЧЕМ С ТАКОГО ГОМНА КАК SONY A900!!! ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Равносильно что психиатора попросить сделать подтяжку лицца ОНИ ЖЕ ОБА ВРАЧИ!!!

Извините наболело :D

14. Информация если и будет накапливатся, то медленно т.к. обладателей оптики никон-кенон-пентакс на этом форуме кот наплакал. Ув. тов. Олаф за всю систему отдуватся будет? Проще сходить на фото.ру (уш извинити) или форумы кенон-никон-пентакс и почитать, посмотреть примеры, а не ждать тут когда ктонибуть раскажет 24-105/4л (к примеру) и выложит с неё примеры... или заведется троль, который будет говорить мол у вас таких стёкл в системе нет... /1.2 , /4 и так далее.

15. Кто имеет опыт общения с техникой сторонних производителей, пусть пишут и может получиться собрать хоть часть информации, например из беседки тема кенон, подбить в одну тему.

16. А чем раздел про мануальную оптику не устраивает? Вроде тоже самое, только в профиль.

17. Я против - так же, как против существования, например, темы Canon на этом форуме. Здесь, конечно, неплохая и довольно дружелюбная среда - так что даже спрыгнувшие с системы люди тут регулярно зависают. Но все-таки форум тематический, и пытаться сделать из него универсальный ресурс по фототехнике ИМХО неправильно.

18. Эта позиция, похоже, становится все популярнее на форуме.
    Особенно в связи с выходом А77.
    Может, пришло время решить этот вопрос?

19. Поддержу земляка (любителя кенона и постоянного на нашем форуме), зачем устраивать делему кенон , никон, сони, все идут на одном уровне и это можно и нужно обсуждать!

20. То-то новая ветка про новый кенон растет как боа :D

Поделиться этой страницей