1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые объективы для системы Sony NEX (E-mount)

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем kardan, 21 сен 2010.

1. Хм.. похоже на школоло. Или просто бухой

2 пользователям это понравилось.
  2. Сомневаюсь. Мне кажется, являю собой глас разума и объективный взгляд со стороны на систему на фанбойской (разумеется это не про всех и у всех в разной степени) конфе.Или что, тут можно только восхищаться гениальными решениями Величайшей Компании Мира, а обсуждать косяки и недостатки нельзя, мол любители Сони от этого расстраиваются, инженеры делают сэппуку и тем самым задерживают выход новой оптики, а матрицы в новых камерах покрываются битыми пикселями?

Ребят, давайте объективно, хорошее я подчёркиваю, плохое - тоже. Если тут реально царит дух фанбойства - я уже сказал, я намёки не понимаю, я их от наборов нулей и единиц не воспринимаю уже давно.

Не нравится моё пребывание и мои комментарии тут - открытым текстом прошу сказать, если стесняетесь - можно в личку. Письмо модератору с просьбой удалить мой аккаунт будет отправлено немедленно по получению данного сообщения.

А всё прочее - детский сад, конструктива не несёт. С соответствующими выводами про отдельные персонажи.

3. Это уже даже не троллинг, это уже оскорбление. :) Причём от человека, который не смог спросить у гугла расшифровку сокращения HK.

4. да не, просто не очень понятно: я вот найкон не имею, продал, дык и не хожу по найконовским конференциям - какой интерес, зачем время тратить? поэтому неясно, что вас толкает на общение в конфе любителей-обладателей бестолковой (по-вашем) системы.

5. Ну так я ведь по нормальному спросил, что такое НК. Я не знаю других городов, кроме Новокуйбышевска, с такой расшифровкой. А ты начал вые.... ну ты понял))Кстати гугл вообще говорит что это налоговый кодекс

6. А я не продавал Некс. :) Я очень даже хочу им пользоваться, так как камера хорошая. А вот система пока не очень. И я уже писал про своё отношение - в китайском иероглиф кризис имеет два значения - непосредственно кризис и возможность. Так я и хочу чтобы проблема, стала возможностью. Даже если чучелом или тушкой, мне, у меня тут есть выбор. :D

7. казалось бы, серьёзный человек, выпускник школы флейма и представитель золотого века - а из-за такой пустяковинки заводит песню про глубокие знания/навыки

8. По твоей выдаче первые три ссылки ведут на Hongkong. Про какой налоговый кодекс идёт речь - не понимаю.

9. #269 9 фев 2012 в 20:45 | Новые объективы для системы Sony NEX (E-mount) | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2012
    Если я буду писать вот так, станет понятнее? Или без тега лопата всё равно не очень?p.s. Пометил то, что должно идти с тегом [irony] красненьким.

10. не очень :)

11. лучше на ссылочку нажмите - и проку больше, и нервы целее :)

12. хах))) Гонконг....ктож знал что ты на английском пишешь)

Насчет ссылки, хз, я вижу только налоговый кодекс

13. А оно работает с PO C1? :D

14. #275 9 фев 2012 в 22:11 | Новые объективы для системы Sony NEX (E-mount) | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2012
    Зеркалок с кропом много, а ФФ одна.

15. "Что вы, ничтожества, можете знать о мании величия!" (с)

Автор пиши еще! Запасы попкорна тают.

4 пользователям это понравилось.
  16. Дальше что?

Что мешает нажать на вкладку "совместимые продукты"?

17. Ближайший блин в 2013 г.

Сони все более становится бесперспективной системой (если рассматривать ее как компактную беззеркальную).

Спрашивается, зачем было делать мелкий неудобный корпус, если блинов в планах вообще не было.

18. Да, это минус, но перспективы все же есть - блин будет)

Похоже они правда боятся конкуренции младшим зеркалкам

Поделиться этой страницей