Ноусмокеры :)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем andrewmodus, 2 мар 2012.

1. #1 2 мар 2012 в 13:46 | Ноусмокеры :)
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
    Раз уж есть клуб трезвенников - клуб бросивших курить так же имеет право на существование.

Многим, решившим отказаться от сигарет, будут полезны поддержка и советы "бывалых некурильщиков" :)

Новость по теме

http://www.2shared.c...C_BOOKS_RU.html

В архиве:

001 -01. Аллен Карр - Легкий способ бросить курить.pdf

001 -02. Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. Специально для женщин.pdf

002 - 01. Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. В картинках.pdf

002 - 02. Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. В картинках. Специально для женщин.pdf

003. Аллен Карр - Единственный способ бросить курить навсегда.pdf

Последняя книга это уже тяжелая артиллерия на 600 с лишним страниц. Это уже для "тех кто в танке" книжка, но начинать в любом случае надо с классического "Легкого способа"

НЛП-тренинг Павла Барабаша "Брось курить сейчас"

2 пользователям это понравилось.
  2. Сериал: КИНОЗАЛ LostFilm.TV

Эпизод: Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (Allen Carr - Easyway to Stop Smoking).

Год: 2005

Режиссер: Robin Hayley.

Перевод: Booka.

Озвучка: Студия "Кравец".

ссылка

3. Сегодня семь дней, как не курю. :)

Стаж 18 лет по 15-25 сиг в сутки.

4. andrewmodus, добро пожаловать в мир запахов :)

5. #5 3 мар 2012 в 17:33 | Ноусмокеры :)
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2012
    Курил с 15 лет.

На момент бросания курил по 2 пачки в день дешевых сигарет.

Бросил в 24 года, смяв полупустую пачку и бросив в урну.

А затем начинается процесс:

"Я не курю неделю, неужели теперь за одно мгновенье перечеркну все свои усилия, которые давались с таким трудом всё это время..."

"Я не курю месяц..."

"Я не курю год..."

Потом успокаиваешься и становится само собой разумеющимся не курить, а затем становишься противником.

Главное поставить себе цель и мотивировать себя. Не искать заменителей так как скорее всего от заменителя вернетесь к настоящим.

Бросить курить можно и не сложно.

6. курил в школе - неделю или 2 - потом бросил :)

я тоже бросивший курить, получаюсь ;)

7. [member=Sergey Denisenko], ты даже не вкусил все прелести табака, получается :)

8. А кто совсем не пробовал - тех в клуб не пускают? Или надо уже попробовать - потом проситься... :)

9. sleeping07, попробовать мало, надо вкуриться, втянуться, испытать все прелести табачного бытия так сказать :) ;) :)

10. Gera, тады - без шансов :)

11. Позвольте присоединиться к Вашему достойному клубу. Курил с 18 лет, перестал летом прошлого года. Бросал по книге А.Карра, причем сначала прочитал книгу под названием "Легкий способ бросить курить", а затем более стилистически верный вариант "Простой способ бросить курить"

12. #12 17 мар 2012 в 21:07 | Ноусмокеры :)
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2012
    "курить-не курим, а вот покуривать мы врядли бросим" :blink:

С детства для себя решил, что курить не буду.

Но все же попробовал учась в школе- не понравилось.

потом институт, с девченками после занятий за компанию по-сигаретке в день... потом спустя пару недель подумал: "а нафига?" с тех пор только пассивный курильщик... так сказать, бросил не начав...

в машине моей никому курить не разрешаю.

13. #13 17 мар 2012 в 21:23 | Ноусмокеры :)
    Интересно а ТС не сорвался? =)

Не курю с 5 февраля , потягивает только под пивко , а в общем все хорошо.

з.ы. Теперь выворачивает от запаха , когда по подъезду иду...Метаморфозы.

14. Нет. Три недели уже как. Тянет меньше, но тянет. Поэтому и пивко не пью - сорваться боюсь.

15. andrewmodus, Первый сеанс принятия алкоголя - одно из самых страшных испытаний , это да =( Но его рано или поздно придется преодолеть , удачи! :blink:

16. #16 17 мар 2012 в 21:59 | Ноусмокеры :)
    начинаешь понимать некурящих, которые это испытывают каждый раз :blink:

17. я и до того, как втянулся, относился к табачному запаху спокойно

к слову, ничего в восприятии не поменялось и после, в местах загазованности испытываю те же чувства, что и некурящие, так что разговоры о некоем противодымном иммунитете куряк считаю надуманным :blink:

18. Попробовал один раз "курнуть" в третьем или четвёртом классе Золотое руно (уж больно запах был приятный после запаха махорки, беломора, севера и примы на этаже старшеклассников). Вкус табака не помню, но помню, что страшно, невероятно не понравилось. Больше не пробовал :blink: Как такую гадость народ вдыхает, тем более женского пола, ума не приложу.

19. И обрати внимание, с каким выражением лица :blink:

20. #20 18 мар 2012 в 15:50 | Ноусмокеры :)
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
    Курил с 17 лет. Курил долго и много, больше 17 лет. Бросил, второй год некурю. Вернулась дыхалка, возвращаются запахи, меньше стал простужаться. Бросал без книжек и прочего, просто решил, что хватит в результате пропаганды. Сейчас могу с друзьями, на большом празднике выкурить сигаретку-другую. Но никакого "рецидива", это уже не вызывает - на следующий день нет никакого желания покурить ещё, купить сигарет и т.д. Из практических советов бросающим.

1. Курево должно быть. Судорожные ночные поиски завалявшейся сигареты - плохой путь. Лучше соблюсти самоконтроль, зная, что сигареты есть. Да и сорваться можно не унижаясь.

2. Главное держаться. Продержался час, значит сможешь и второй. Продержался день - сможешь и два. Продержишься достаточно долго - тянуть будет всё меньше.

3. Сорвался - ничего страшного. Накурись и начни снова терпеть.

4. Продержишься полгода - начнёшь забывать и смотреть на курящих, как на людей, странно проводящих время.

5. Опасайся алкоголя :blink: Но, опять же, после радикального снижения дозы табака и очищения организма - курильные "рецидивы" уже не страшны (см. пункт 3).

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей