Все находится в Дзержинске, могу привезти в Нижний Новгород. Приоритет за личной встречей. Пересыл вполне возможен. Опыт есть. Оплата на карту Росбанка, Уралсиб банка, или сбербанка. Если нужно больше фото - пишите, сделаю. Готов к обмену. На обмен предлагать FE 50 1.8, переходник Кэнон-Сони Е M42 Mamiya Sekor 55 mm f1.4 Внешнее состояние отличное, стекла чистые, прыгалка М/А работает, механика в идеальном состоянии. В подарок обе крышки и на выбор один из фильтров - или HOYA Skylight (покоцан ободок) или HOYA UV0. Цена 8000р. Спойлер: Фото M42 Sun 60-135mm f3.5 Внешнее состояние хорошее. Очень редкий объектив. Сам выглядит шикарно, грибка, плесени нет. Механика в отличном состоянии. На задней линзе имеется два небольших скола и у самого края содрано просветление. На апс-ц влияния не оказывает. Цена 4500р. Спойлер: Фото Широкоугольная насадка VCL-ECU1 продано HVL-F20S - отправлено по почте при оплате с авито. Sigma 30 1:2.8 EX DN продан DandyMSK Отзыв Sel 50 1.8 продан Bris Отзыв Sony A7 Body - снята с продажи Sony Nex5n kit - продан на авито Sigma 18-250 - обменяна Canon 550D - продан А37кит - продан Sony 16-50 F2.8 - продан Minolta AF 100-300xi F4.5-5.6 - продан Sony 55-200-2 F4.0-5.6 . продан aas'у Отзыв Мир 1В - продан вне форума Minolta 50 1.7 продана dsvnn Tamron AF 28-200mm F3.8-5.6 Aspherical LD IF 571D улетел в Чебоксары к ionov676
Если с чипом, то на 200р. дороже, но там зашыты будут стандартные 50мм ф1.7. - толку от этого не много. Подтверждение фокуса работает и там и там, если камера слт. Примеры выложу как дома буду. Нарушение п.4.1. правил раздела. Устное предупреждение. Переписка в личке, или редактированием первого поста. В теме ответ не раньше, чем через двое суток с своего последнего ответа.
Вот фото минолты - именно моего экземпляра. На мир пока совсем нечего снимать, есть всего пара фото - не мой оказался совсем.
Уже начинаю подумывать не оставить ли их себе. Хотя есть большая банка и обычная, куда мне еще и эти. Разве что сони, которая тише быстрее и резче банки. Минолта, кстати действительно очень неплохой экземпляр и состояние просто отличное, не считая поцарапанной бленды.
55-200 вроде бы в резерве. 100-300 в продаже. Прошу изменить название темы с [h=1][НН, Дзр, пересыл] Sony 55-200-2 F4.0-5.6, Minolta AF 100-300xi F4.5-5.6, Мир 1В 37 на [НН, Дзр, пересыл] Minolta AF 100-300xi F4.5-5.6[/h]
Ап! Снижаю цену до 3200р. - это уже дешевле, чем покупал. Пересыл 320р. - упакую хорошо - две коробки (одна покупается на почте) + наполнитель паралоновый и пузырчатый пакет.
d-evil Вчера получил посылку с обьективом на почте. Все дошло успешно, упаковано SUPER. Все работает как в описании! Спасибо!Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Просмотр статей Добавить в знакомые Галерея пользователя