Искать влом, ссылки не храню. Отматывайте на всяких фотосайтах и руморзах на дату анонса, там все есть. Смысл в том, что 1 они разрабатывали 4 года. Что там могла Сони дать кому в 2007 году? Сенсор наверняка разработан Никоном, т.к. в каталогах Аптины такого нет.
И добьются. Для потребителей это только к лучшему... Но вообще, полупроводниковое подразделение Сони всегда было в числе лидеров по сенсорам, начиная с ещё матриц для видеокамер и CCD-линеек для сканеров... Такого "длинного" каталога не было ни у кого!
Ну вот и подтверждаете свои слова, это по-нашенски. Ничего, что у нас помидоры зеленые, зато у Никона огурцы красные. И пофик, что выключение камеры надо определять по пылетрясу, а объективы менять, присев на левую пятку - это не чушь, это ведь Сони сделала
Да уж лучше так, чем снимать на почтовую марку. Но если вас так радует это чудо юдо от никона, что ж вы его еще себе не купили?
Ну, нестандартных ответов я и не ожидал. Советую эту вашу фразу сразу в подпись занести. Вместо "никона" оставьте прочерк, каждый, кто хоть чуть осмеливается говорить о недостатках Сони, сам туда что захочет впишет Советую все-таки в своем глазу бревно обнаружить, чем в чужом искать соринки. И уж тем паче, если вы отвечаете, не удосужившись прочитать выше сообщения оппонента, то собеседник из вас никакой, далее общение не интересно совершенно, все равно все сводится к "Харе Сони, Харе Альфа, Сони - Альфа Харе, Харе!".
Нет, серьезно - Никон 1 получился ужасным. Некс, НХ, пен итд итп - вот нормальные беззеркалки. Никоновская - просто жесть. Я не фанат бренда сони, сразу оговорюсь.
Сейчас у Podakuni в ЖЖ идет серия репортажей о Никоне 1. Кадры приведены в веб размере, но даже в нем видно, что картинка слабая, рыхлая. Никон ужасен. Ждем, что выкатит Кэнон
Так кто бы спорил Просто иной раз до соплей от смеха доводят некотрые упертые фаны, которые безобидные сообщения о том, что в Никоне нет метрицы Сони переворачивают с ног на голову и заканчивают пением священных мантр Богу Сони. А если написать, что в Никоне все-таки матрица Сони, то кончится тем, что "извратили супостаты", и опять те же мантры петь
Это, скорее, просто "кремнелитейня". Не то Филипс, не то Сименс бывший, если не ошибаюсь? "Кремниевых" компаний, на самом деле, немало. Я еще лет семь назад скачал datasheet на 8-МП полнокадровую CCD матрицу производства Atmel - тоже известной полупроводниковой компании. Не слыхал, чтобы такая где-то стояла... Важно быть лидером. Кэнон и Сони вложили большие деньги в создание фабрик, специализированных под матрицы, и их позиции непросто будет перешибить. Мы же не знаем - может, Сони решила, что уже достаточно окрепла на рынке фототехники, чтобы выступать с позиции силы, и ограничить доступ Никону к самым "ударным" своим разработкам... Тогда Никону ничего не останется, кроме как искать нового партнера в этом деле.
Ну что вы так господа, со своими бревнами в глазу, на отца нкона то? Да и не важно, что фото с него УГ, зато наверно включатся быстро, да и вообще - нафига его включать? Это ведь никон, на него медитировать надо...
Ну хорошо. Может быть быть "фанаты" Сони перестарались. А Ваше сообщение какую смысловую нагрузку несет. Разъясните.
Vik, я как бы всего-лишь новостью поделился, тема ветки тут такая, если не заметили. Какой в этом должен быть смысл? Кому интересно прочитали, кстати еще один ресурс интересный для себя, как и я, открыли, кто-то отшутился по поводу стыда, я это тоже нормально воспринимаю.
Почему троллить? Выше Вас спросили про ссылки на интервью, Вы ответили что искать лень. Хотел уточнить. И если честно, мне непонятно почему J1 стоит у нас в городе 22990(кит 10-30) , а SONY Alpha NEX-C3D KIT Silver 16mm F/2.8 и 18-55mm ? 19 990 руб.