1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!).

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 19 авг 2010.

1. На счет цены Д700, не прав оказался! Давно цены на Д700 не смотрел, а он хорошенько подешевел. Тут Вы правы.
    Но, 22т.р. - это почти 50% от стоимости Д300, и для владельцев Д300, я думаю это "деньги".
    Замена Д300 и Д700 -это камеры совершенно разных годов выпуска, как Вы так сравниваете? Если выйдет замена Д300, то он будет по функционалу как минимум не уступать Д700, и зачем тогда брать устаревшую камеру? Чисто из-за ФФ? Ну так не всем эта разница принципиальна.
    Сравнивать нужно камеры примерно одного поколения, т.е. замену Д300 с заменой Д700, а там уже разница будет скорее всего не 22т.р.
    Вобщем, что спорить, пожуем, увидим!!!

2. Давайте с начало вспомним, что замена Д300 уже вышла - это Д300с. Анонс D300s был: 2009-07-30
    Анонс Д300 был: 2007-08-23
    А Д700 был анонсирован: 2008-07-01

И с этой точки зрения замена Д700 выглядит более реальной, чем замена Д300с. Т.е. к тому моменту когда Д300с будет заменен, кроп уже может быть не интересен профессионалу, а любителю возможностей Д700 - выше крыши.

Что касается кроп/ФФ, то тушки никона с проф. точки зрения рассматриваются как репортажные. А ФФ с точки зрения - это 100 очков форы из-за выигрыша по шумам.

Есть по мелочи.

3. Я лично Вам и не писал, не нравится, не читайте, поставте в игнор и все... И будет Вам счастье!

П.С. Когда народ плакался про неавтофокусное видео, так ничего, кучу страниц написали и все счастливы, но когда я написал в очередной раз вопрос, почемуже нет а750, Вас это раздражает.

4. Это замена чисто маркетинговая, для страждущих по неАФ-му видео!!!

5. Угу, вот бы я посмотрел на такую "замену": А750 = А700 + HD video
    Вони было бы...

6. А я давно хочу А700 с ЛВ и видео, уже второй год ною. Только АФ покруче.

7. а никонистытем временем затаились... в ожидании завтрашнего анонса д800

8. вообще топовый кроп 7d или d300 нужен птичникам и прочим, снимающим на телевики

9. Да? По-моему и д700 достаточно хорош:)

2 qwz:
    С чего бы так узко? Вот я птичек не снимаю, а при необходимости 7д купил бы, а 5д2 нет.

10. там и изменений то особых нет матрица от А55, видео и серия вроде поболее.
    В общем если завтра мне на день рождения никон сделает такой подарочек.. смутные сомнения меня просто растерзают . То, что я и хочу... "16 МП автофокус и замер :) "

11. А где про анонс?

12. Погодите, в А55 матрица кропнутая, а д700 ФФ всю жизнь был, как так получается?

Sokolov
    С наступающим днем варенья! Удачи, здоровья и творческих успехов!!!

13. сначала где-то в сети наткнулся на описалово.. а потом на фото.ры идет обсуждение д800

14. По всем параметрам она почти как Д300. И цена будет почти от Д300
    Д90 тут и рядом не валялась

После выхода Д7000 непонятно, зачем покупать Д300, и вообще, кого из них покупать - цены почти одинаковые

15. А толку с нее - Д3100 заменяет и Д3000 и Д5000

====

Похоже, что Д90 не будут снимать с производства - иначе продавать будет нечего тем, кому Д3100 мало, а Д7000 сильно дорого

16. Не ставлю никого в игнор из принципа. Лучше буду надеяться что Вам надоест причитать, и Вы уйдёте на никон, где всё сказочно (и даже ЭВИ, которого ещё нет, гораздо лучше Соневского)

неправда

17. А д5000 что забыли? че-то никонисты плохо знаю свою линейку ;)

18. Ответ выше был:
    Зря кстати. Я вот с месяц назад опробовал данную функцию. Легче живется, ей-богу :))

19. Д90 не снимают с производства, она по прежнему будет в продаже.

20. Опять будем ждать слухов про замену Д90 :D Во второй раз

Поделиться этой страницей