1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!).

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 19 авг 2010.

1. Не знаю, не пробовал. По тестам- хорош. Но нужно учитывать и специфику оптики Кэнона. Т.е. "отсутствие рисунка".:)

2. Тут я с Вами абсолютно согласен.

3. К слову сказать - на Вашем примере фон не содержит ничего такого, что могло бы спровоцировать "жесткое" боке.

4. А булыжники при жёстком свете никогда не снимали? Попробуйте!
    Равно как и решётки на балконах на другом снимке!

5. Я только про снимок статуи девочки говорил.

6. И я про него!:) Сколько оптики он вводил в ступор(фон).

7. А так же за Сони, Олимпус и пр.(если есть).:'(

8. Dinamitus есть определённая группа людей, которая считает, что из мыльниц они уже "выросли", но вот слово "зеркалка" их, по-прежнему, пугает. Вот, это и есть основная группа "кому это надо" ;)

9. Это-то я понимаю.
    Вы новость прочитайте, матрица 1/2.3 или 2.5. Если бы это был конкурент Нексу или Олику с Панасоником, я бы еще понял. Но зачем же Никону выпускать камеру мизерной мыльничной матрицей?

10. Так и запишем, 70-200VR2 - оглушительный пук в лужу! :D

Фотка с Руморсов, чтобы народу не бегать по ссылкам:

Чего-то я в этой жизни не понимаю...

11. Да вообще гады! Обещали кроп 2,5 а не 1/2,5.

12. #536 22 июл 2011 в 10:57 | Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!). | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2011
    Да, я читал и видел, что матрица мизерная. Но, знаете, что самое интересное? Заломят цену, как за Некс-3 и будут продавать по всей Европе вместо Сони и Панасоников.

Дело именно в том, что, как правило, эти люди далеки от ТТХ и брэнд для них номер один!
    Я сам проводил эксперементы. На просьбу посоветовать что-нибудь из без зеркалок. Предлагал на выбор: Некс , Lumix или Олимпус. И люди выбирали часто Олимпус (так и матрица микро 4:3 :confused:) В чём же дело? да дело в рекламе и в промывке мозгов :( а не ТТХ матриц и тд и тп.
    Только один человек мне сказал, что слышал от друзей, что у Lumix самые хорошие объективы - Leica :confused:

13. VASS на ВидеоМаксе предполагает, что матрица всё же в районе 2/3":

14. действительно, по размерам на X810 получается матрица 2/3" не больше.

Поделиться этой страницей