1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!).

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 19 авг 2010.

1. В D7000 для полного счастья не хватает экранчика как у D5000

2. не плохо бы знать значение слова герметичность, прежде чем писать ерунду.
    герметичность и влаго-защищенность это две большие разницы

3. serg_s, я про защищённость от влаги знаю, но гермитичность (для меня) = возможность погрузить в воду на полчасика. в идеале вместе с камерой, а совсем в идеале возможность нырять без кофров метров на 10. А так КН и Н пишут о защите, но никаких гарантий на эту защиту не дают, что можно, что нельзя. Вот непонятно если в 35G никоновкий под проливным дождём попадёт вода, это будет гарантийный случай... или нет?... Я думаю мы имеем ввиду одно и тоже, но термины употребляем несколько разные.

полностью согласен. так что никону в любом случае респект за выпуск защищённых тушек и объективов.

4. С сапогослухов:

The D7000 is going to take new DSLR buyers away from Canon,...

Я думаю не только у К...

5. Это да, вообще придратся было бы некчему. Кстати неясно почему Н ступили в этом вопросе.

6. Да вот не факт. К тому моменту как д7000 пойдет в массы, 7д еще упадет в цене и будет наверное чуть дороже, а новый 60Д - чуть дешевле (хотя конечно позже по времени).
    На месте кенонистов я бы вообще не дергался, ждал бы падения цены на 7д и брал его.

7. Камера выше классом- поэтому и экран нормальный а не мыльничный.

8. По вашему, что "откидной" экран значит мыльничный.

9. Видео тоже когдато было мыльничным и LV... однако странный никон.

10. Откидной экран занимает слишком много места - из-за него кнопки некуда пихать, либо экран делать меньше, что тем более нафиг не нужно

11. Громоздкий, ненадёжный.

12. плюспитсот!:cool:

13. В одном онлайн- магазине со средне-высокими ценами на Никон, уже можно оформить предзаказ на Д7000+16-85 за 1745евро
    http://www.fotoboom.com/pagina2_new.php?id=32203&comienzo=
    В этом же магазине 16-85 отдельно стоит 589евро

14. Это гон... :D

15. Это что-то про охоту? А при чём здесь это в теме про ф/а и объективы?!

16. ну это не правда, в Нексах некоторые вообще не замечают что экран откидывается пока не покажешь - он очень тонкий.

17. Откидной экран - удар по надежности системы. Это очевидно.
    Это ни хорошо, ни плохо.
    У всех должен быть выбор. Либо- либо. И плата за свой выбор.
    Грубо говоря, д.б. два варианта - с подвижным экраном - для тех, кому это нужно, и с "ПРИБЫТЫМ ГВОЗДЯМИ!!!" - для тех, типа меня.
    Кстати, враньё! Нет у меня никаких гвоздей.

18. Есть. Только они изнутри забиты)

19. Этого не понял, как один и тот же экран прибитый гвоздями может быть прошным, а откидывающийся мыльничным?

Что такое грамоздкий, это на сколько миллиметров разницы? Откуда известны резултаты стрес теста откидных экранов в закрытом состоянии?

20. Насколько пострадала размерами от этого А500 в сравнении с А450?

Поделиться этой страницей