1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!).

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 19 авг 2010.

1. Где рекламируется? кем рекламируется?
    Просто канстатация фактов!!!:D

2. скорее мифов. если с АФ еще можно согласиться что он у никонов типа 5000 и выше лучше то с замером... это миф:)
    но вопрос не в этом. человек обвинил меня в лени. (по вопросу штатива) вопрос - какие тогда претезии к замеру у сони кроме собственной лени и нежелание даже посмотреть на экранчик камеры?

3. :D

:D:D:D

И на два промаха АФ.

Согласен, предлагать на выбор былинный лук Зоркого Сокола или значёк Ворошиловского Стрелка.

4. Спасибо за поддержку, я об этом уже говорил: 1/40с нормальная выдержка для обычной съёмки. Длиннее- штатив/монопод/вспышка. Если качество не важно, но очень хочется- "Мы с Машей в Польше", то можно и с рук:rolleyes:

5. Повторяю для плохо прочитавших мои комментарии:"Лень это плохо!":D:rolleyes::'(

6. белеберда это всё, как петь про высокие ИСО - так это пожалуйста, а как признать полезность стаба - фиг.

7. bas076

А почему сообщение о съемке на 1/10 с рук со стабом вызывает у Вас улыбку?
    http://fotkidepo.ru/?id=photo:540269
    В этом ничего необычного нет.

8. Стаб есть у всех фирм, но это не спасает при съёмке подвижных объектов.
    А врать некрасиво!

9. У всех, но не везде. Например 24-70/2,8, 50/1,4, 85/1,4 - не у всех стабилизированы.

10. Зачем из себя строить дурака? Я вроде бы все уже написал:
    У меня вообще в 90% кадрах нет подвижных объектов, зачем мозг конопатить. Ни у одной из фирм нету стабов во всех линзах, кроме сони.

11. Сути разговора это не меняет (не надо скатываться во флуд "какая марка лучше"). Разговор идёт о сэмпле с д7000 и китовом объективе на 1/40с, диафрагме 4 ИСО3200. Нормальная съёмочная ситуация.

А кто/что может, это уже для других веток вопрос. я же д3с сюда не приплетаю?!

12. Если Вы были невнимательны и не читали моих комментариев, то это ещё не повод оскорблять!
    Требую извинений
    Справка: у Сони вообще нет стабов в объективах:D

13. sdrobkov
    Не (совсем) правда Ваша.
    во многих мыльницах есть оптические стабы и есть стабы в объективах для NEX: 18-55 и 18-200.
    )))

14. Требую извинений! :)
    Вы забыли, минимум, ДВЕ фотофирмы из Великой Японской Пятёрки.
    Олик и Пентакс!

PS "стаб в линзах" имелось ввиду конечно стаб матрицы, который "стабилизирует" все линзы. Не стоит предираться.

15. А я считаю, что вы троллите профильную ветку, и вы должны за это извинятся. Потому что хождение по кругу вокруг одного места, по другому воспринимать нельзя.

16. А так как развор идёт о зеркалках, то это тоже не имеет значения. Да и к д7000 вообще не имеет отношения

17. #237 16 сен 2010 в 17:44 | Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!). | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
    Ну там понятно почему мыло.
    Но тут-то?
    http://chsvimg.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d7000/img/sample/img_02_l.jpg
    http://chsvimg.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d7000/img/sample/img_01_l.jpg
    Тут "кит" - мама не горюй - Никкор 24-70/2,8.
    И выдержки короткие. ИСО тоже не высокие.

Пока от просмотра имеющихся семплов сложилось впечатление, что у Никона только 14-24/2,8 на f5,6 тянет 16 мегапикселей новой матрицы.

18. мне нравится когда сравнивают D700 c А850 и А900 и говорят о малошумности первого, 12 мп против 24мп... есть разница :) Тут уже кому, что: жирный пиксель или 24мп... Мне из последних никонов нравится по картинке D300 и то с натягом, D700 уже не всегда, а ФФ альфы везде. Если семплы D7000 выложены, как есть - оно мне такое ненада, если с обработкой - в фотошопе много можно накрутить... И вообще очень странно, что никон использует матрици сони, а картинка разная, хуже... впрочем это МОЁ МНЕНИЕ

19. [offtopic]Осторожнее, Сергей не любит, когда ему выговаривают ;)
    Небось, уже модератору про Вас написал

20. Мало того что Вы так и не удосужились прочитать комментарий о неподвижных объектак и надёргали слов из других, так Вы ещё и хам.
    Тогда пожалуйте в чёрный список. Компания у Вас будет небольшая, но Вы не соскучитесь. Адьёс!

Поделиться этой страницей