NEX5 снимает видео только на автомате?

Тема в разделе "Обучение видео, обработка и приёмы", создана пользователем Trafim, 7 дек 2012.

1. NEX5 снимает видео только на автомате?

Все настройки пересмотрел, на liveview показывает одно, при записи совершенно другое и при разных настройка ИСО, диафрагмы картинка на записи одна и та же

2. Trafim, так ведь чтото должно отличать младшую модель от старшей 5N !!! :unsure:

3. А что, на NEX-5N можно принудительно выставить ISO200? При ночной съемке разве не автоматически фотоаппарат работает?

4. #4 26 дек 2012 в 17:47 | NEX5 снимает видео только на автомате?
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
    На 5N вы сможете контролировать всё, кроме предельного ISO, в видеорежиме оно 3200

5. Я хотел узнать про шумы в ночной обстановке, насколько их меньше. Я незнаю как на 5N, а вот на 5 срабатывает автомат (1600-3200) 

6. В мануальном режиме "М", у 5N нет ни каких автоматов, всё руками

7. Можно в приоритете выдержки или диафрагмы снимать. ИСО там вручную ставится.

8. Чтобы не создавать новую тему хотел бы спросить ,установки для видео теже самые что и для фото будут сохранены или на 5n есть возможность к примеру снимать фото в приоритете диафрагмы а при нажатии на кнопку movie видео записывалось в каком нибудь другом заранее выбраном режиме ,если возможно то как?

9. Насколько я знаю свою камеру, в ней такой возможности нет

10. andrew_climber, большое спасибо ,ответа ждал две недели. Если я правильно понял то все установки для фото они же и для видео , кроме выдержки (скорость затвора для видео) , которая не может быть длинее частоты кадров , если не так поправте.

Поделиться этой страницей