Неспешно распродаю. A35, бебицейс, полтос 1.4, пивбанка и ещё по мелочи. В приоритете - СПб

Тема в разделе "Продам", создана пользователем hostage, 8 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [пункты 1-7 продано, Nikon решил оставить - пусть полежит пока]

Всем доброго времени суток!

В связи с желаемым переходом на NEX-6 или подобное (размер имеет таки значение) изучается спрос на:

1. Тушка Sony A35. Коробка, бумажки, чеки (если найду) - всё есть. Камере года три. Пробег - не знаю, тыщ 30 наверно. Не мочилась под дождём, ногами не пиналась, об стены не билась. [7 тыс.]
    2. Sony SAL-1680Z он же бебицейс. Коробочка, доки. Покупался тут на форуме. Хобот, увы, выезжает. (в личку приму любые советы по лечению сего недуга и молиться начну за того кто поможет :yes: если оставлю свой комплект себе :D). [12 тыс.]
    3. Sony SAL-50F14. made in Japan. Покупался на форуме. Этот объектив с камерой из пункта 1 был в юстировке АФ у Дмитрия Буркова. [6 тыс.]
    4. Minolta 70-210/4 aka beercan. Покупался на форуме. Вечный объектив без претензий. Картинка очень радовала даже такого криворука, как я. Где то был родной (?) замшевый мешочек. [7 тыс.]
    5. Sigma 70-300 4-5.6 APO DG, родная сумочка-кофр с возможностью крепления на пояс, где то лежат бумажки. Покупал в фотору когда то давно. [3 тыс.]
    6. Пыха Sigma EF 500 DG Super. Пыхала раз 500. Увы, сломано крепление выдвигающегося мини-рассеивателя (wide panel). Документация. Покупал в фотору когда то давно. [2 тыс.]
    7. Макрокольца Kenko для Sony/Minolta A-mount. Три штуки. 12+20+36 мм - поигрался, надоело [2 тыс.]

8. Тушка Nikon D40. Рабочий. Объектив разбили, тушка лежит. Пробег смешной - тыщи 3-4. Доки, даже диск где то лежит. [4 тыс]

Позиции 4 и ниже продаются в любом случае, выше - как раз как предмет для ухода на NEX и нахождения чего то хорошего на вторичке. В СПб всё можно потрогать и пощупать.
    Всего доброго, посмотрим, смогу ли что то сделать, перемены назрели явно - за год фотик с полки не снимал, лень носить, когда телефон в кармане.

// раз попросили выставить цены - выставлю от балды. В принципе не знаю цен. Когда то давно тут был хороший человек, вёл таблицу предложений, но то было давно им неправда :(

2. прошу в резерв

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Прошу в резерв.

4. 6. Пыха Sigma EF 500 DG Super. Пыхала раз 500. Увы, сломано крепление выдвигающегося мини-рассеивателя (wide panel). Документация. Покупал в фотору когда то давно. [2 тыс.]-я следующий если не заберут.

5. Стану в очередь за: 3. Sony SAL-50F14. made in Japan. Покупался на форуме. Этот объектив с камерой из пункта 1 был в юстировке АФ у Дмитрия Буркова. [6 тыс.] Отписал в пм.

6. 1. Тушка Sony A35. Коробка, бумажки, чеки (если найду) - всё есть. Камере года три. Пробег - не знаю, тыщ 30 наверно. Не мочилась под дождём, ногами не пиналась, об стены не билась. [7 тыс.]
    2. Sony SAL-1680Z он же бебицейс. Коробочка, доки. Покупался тут на форуме. Хобот, увы, выезжает. (в личку приму любые советы по лечению сего недуга и молиться начну за того кто поможет если оставлю свой комплект себе ). [12 тыс.]
    3. Sony SAL-50F14. made in Japan. Покупался на форуме. Этот объектив с камерой из пункта 1 был в юстировке АФ у Дмитрия Буркова. [6 тыс.]
    6. Пыха Sigma EF 500 DG Super. Пыхала раз 500. Увы, сломано крепление выдвигающегося мини-рассеивателя (wide panel). Документация. Покупал в фотору когда то давно. [2 тыс.]
    тоже в резерв, Питер. Готов купить. Обсуждение через личку.

7. встаю в очередь

8. Не думаю, что очередь дойдет. Но все же встану в очередь на Sony SAL-50F14.

9. Тоже постою в очереди

10. коллеги, извиняюсь - но всё продано одним лотом :) Всем удачи, модераторов прошу закрыть тему

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей