Несколько портретов.

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Viktoria111, 9 сен 2012.

1. #1 9 сен 2012 в 14:18 | Несколько портретов.
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
    Интересно знать мнение о фото, в частности об обработке. Вообще имеет ли право на жизнь?[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 и 3 понравились, последнее - настроением тонирования интересно, 2 - убито обработкой, 4 не хватает четкости или резкости. Мнение сугубо личное.

3. Вообще на жизнь права не имеет.

4. Очень пестрая обработка? Как будто несколько разных источников света, разной цветовой температуры.

5. nilnik,

Аргументируйте, пожалуйста.

6. Я только ответил на Ваш вопрос.

Если Вам хочется насладиться поглаживанием,извольте:

интересная идея,техничное воплощение,умелая обработка и красивая модель.

7. #7 16 сен 2012 в 21:01 | Несколько портретов.
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2012
    Такое впечатление что, из мыла пытались шарпингом вытянуть, очень плохо, ни на одном снимке нет нормального фокуса

8. №2 - есть экспрессия :) , и, имхо, не малая :D - хотя с обработкой (или условием съемки? :) ) та же фигня - согласен с предыдущими "референтами"... Чем снимали? И как? Почему разрешения нет - промахи фокуса, древнее дрянное стекло :) или замылено при исправлении промаха экспозиции? (или все это одновременно - моя "гипотеза" :) )

9. nilnik, я как бы этого не просила, я на русском языке выражаюсь.

Спасибо за ответы, учту.

10. Viktoria111,

Модель хороша, ракурсы в общем удачные, композиция правильная, освещение хорошее. Единственно - первый и четвёртый кадры снимали со слишком малого расстояния, потому нос и губы выглядят распухшими. Для девушек с такими носами минимальная дистанция съемки метра три, а больше - лучше.

Обработка же просто отвратительна, особенно неприятны ненатуральная кожа и неестественно блестящие глаза. Судя по однотипности делалось тупо по инструкции.

11. nukemall, спасибо за ответ, про обработку учту, буду учиться)

Поделиться этой страницей