Доброго времени суток, Решил заменить свою А300 и перейти на ФФ, вот приценился: Если брать в штатах ( возможность есть) А850 + Carl Ceiss 85/1.4 = 91 т.р А если в России то тот же набор выходить в 155 т.р P.s Хотел бы фф, цена 850 ниже чем 900 а хар-ки почти одинаковые, так же портретник вместо сигмы 50/2.8 Я так думаю набор хороший? Оцените, важно ваше мнение, может стоит заменить на что нибудь более выгодные и хотел бы топ линзы...
Я думаю что цейса хватит, а вместо сигмы хотел бы ширик сигмовский 12-24/4.5-5.6 10-20/3.5 или же 10-20/4-5.6
2alecsundr Цена на американском сайте B&H, по курсу доллара 27 рублей итого: А850- 1999$- 54000т.р Sal85/1.4- 1369$ - 37000т.р
Kochet, ИМХО Вам будет выгоднее взять камеру в Москау, а объектив заказать. С суммы свыше 1к евро идёт налог, и Вы сразу ощутите тепло рук таможенников в своём кармане. Это минус половина разницы в цене. А вот стекло одно проскочит. З.Ы. Советую обязательно ещё учесть стоимость доставки и вообще её возможность. А то мне неделю назад два магазина при заказе отказались высылать камеру даже при наличии WorldwideShipping.
Скажем так, таможня - это не особая проблема, даже то что в россию не шлют - тоже не проблема, проблема - это когда не принимают карту или пайпал зарегенные в российском банке. По стоимости доставки а850: камера боди, небольшая сумка и флэха, если тащить приорити - около 70-90 баксов, если тащить фидексом - 170 примерно, однако сумка - это минус 60% объёма, так что будет ещё дешевле. Я тащил на Сахалин, в ваш регион может быть куда дешевле. На БН а850 стоит 1999 баксов, это по курсу пайпал примерно 57000, по карте возможно будет 56000, всё зависит от политики банка на который завязанна карта
я брал в Гонконге за 52000р полгода назад. Но с учетом конвертации валюты и пересылки обошлась в 57000р. Таможня вообще не проблема мне кажется. Просто занизьте Инвойс. Конечно определенный риск есть, но он минимален. Если что, могу подсказать магазин в каком брал. Очень порядочный китаец.
Вы наверное не поняли, брать в США буду лично, а на таможне, кому какое дело, может я с ней и приехал уже