неизвестный для меня зверек))

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем real_3, 29 июл 2015.

1. приветствую уважаемые.кто нибудь может рассказать что это за модель ? нашел где то в углу шкафа и понять не могу что это) DSC_0085.jpg . DSC_0086.jpg . DSC_0087.jpg . DSC_0088.jpg .
    на тушке кроме надписи Kodak больше ничего не.

2. Какая то из моделей Kodak Cameo

3. гыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl:, таки это сама простейшая мыльничка от Кодака,одна из большого разнообразия, коих много выпустили на заре минилабовской плёночной революции, стоили копейки и продавались для массового привлечения и вовлечения народа в фотоискусство.:rofl2:

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Это офигенный фотик!! Первый мой фотик!! KODAK CAMEO ZOOM PLUS кажется. Тогда еще ЗУМ-ЗУМ на мыльницах был не на всех) Покупал его в Москве в Центральном Детском Мире на Лубянке (или метро Кузнецкий Мост) за 990.000 рублей!!!!!! Такие были цены в 1994 году!!!
    За миллион!!!!!! Офигеть! В 2005 я за миллион квартиру покупал! А в 2012 за миллион с хвостом машину!!!! Вот как оно все обесценивается)))))))))))
    Фотик мой до сих пор дома на полке, но, конечно же, не используется. Работает на одной батарейке (кажется 123 маркировка).
    В общем вот.

5. Надо же ? УжОССССССССССС :eek: , я как то не особо присматривался, уже были зеркалки потому цен не помню, но помню что были и одноразовые и простейшие крайне недорого, но это видимо уже позже, когда народ стал перебирать харчами, а на заре, да-вполне могли так много отжимать, в те времена владельцы минилабов лопатой гребли, не то что сейчас. :(

6. #6 29 июл 2015 в 15:09 | неизвестный для меня зверек))
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
    к стати качество снимков очень даже не плохое) показал бы но сканировать лень:grin: в 94 году цены-аудиокассета с записью-6000 р видеокассета с записью(2 фильма -180 мин) 18 000 р))) и фотоаппаратик стоил денег бешеных(точно сумму не помню).

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я точно помню) Что 990 тысяч с чем-то, потому что не каждый день фотоаппарат за мульен покупаешь)

8. дык время такое) лям туда лям сюда)за инфу всем огромное спс)

Поделиться этой страницей