Небольшая подработка для питерских фотографов

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Sergis, 7 сен 2015.

1. Доброго дня.

Я из Волгограда, но у меня есть небольшой клиент в СПб. Частный детский сад/детский центр.
    Задача простая - нужно отснять интерьеры центра + детей на занятиях + возможно какие-то постановочные фото с детьми/воспитателями/преподавателями. Результаты сессии будут использоваться в рекламе, полиграфии и веб. Жестких требований к технике нет. Разрешение снимков обсуждаемо, но хотелось бы не менее 16 мп. Сверхтребований к качеству обработки - тоже (если что, я сам допилю фото из РАВа до кондиции). Но само собой у человека должен быть штатив+ какой-никакой свет + необходимый набор объективов. Весьма желателен "полиграфический" опыт, т.е. знание что и как снять с точки зрения рекламщика-дизайнера. По количеству снимков я на данном этапе точно ничего сказать не могу, но по прикидкам должно выйти около 100 итоговых. Главное требование - архив с чистыми РАВами/джипегами (обсуждаемо). Возможны варианты неких "взаимовыгод" с правами на снимки (тоже обсуждаемо). Все конкретные вопросы о дате, способах расчета, необходимых ракурсах и т.п. обсуждать нужно будет с руководством Центра, т.к. я лично присутствовать не смогу. :)

Предложения - в личку. Интересует ориентировочная цена (или некие взаимовыгодные варианты), техника, опыт/примеры работ/портфолио. Актуальность - до 00:00 17.09.2015. Если приму решение раньше, то укажу это либо в этом посте, либо закрыв топик.
    Буду стараться проверять личку хотя бы раз в день. Но если я не отвечаю на вопросы - не обижайтесь, работа не позволяет постоянно быть на связи.

Заранее спасибо.

ЗЫ: Надеюсь я не нарушил никаких правил форума. :)

Поделиться этой страницей