продаю SAL-135F1.8Z и SAL-2470F2.8Z Оба стекла в состоянии новых и без следов использования. Фильтры с магазина,(фильтры в подарок). Комплекты полные,(чеки, коробки). Отправляю СДЭК за счет покупателя. Цена каждого 55000 р. Территориально г Усть-Лабинск, Краснодарский край. +7 909 467 91 57 Константин.
Котофей, здравствуйте, 135-ому уже больше 5 лет вашему? Почему ни одного запроса?... Хочу приобрести, но в сомнениях.
Здравствуйте, я побаловался немного и убрал в диван. Тушку продал еще в 13 году. цейсы продать рука не поднималась. Думал все 99 куплю. Но дорого. В итоге понял, что так и будут лежать в диване. Я ОЧЕНЬ аккуратно отношусь к аппаратуре. На нем ни одной царапины. Передняя и задняя линза, вообще с завода не тронута не то что пальцем, а даже кисточкой.Более того, я уверен, что лучшего экземпляра, Вы не найдете. По поводу запросов. Я изначально, ставил по 65000 р. И фотографий не выкладывал. Возможно поэтому. Я Вас не уговариваю, но уверен, что будете довольны. Для оперативной связи вотсап.