Не работает ставбилизатор движения

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Сиюн, 23 июн 2010.

1. посоветуйте что делать?сколько стоит ремонт? где сделать в Москве? на камере А100

2. По каким симптомам это было определено ?
    При включенном стабилизаторе как ведет себя индикатор в видоискателе - все полоски мигают или нет ?

3. Все полоски мигают, и постоянно значок рядом (фотоаппаратик со скобками мигает), помоему он означает что камера дрожит

4. Похоже, стабилизатор таки сломался.
    Если цена официального сервиса покажется высокой, обратитесь к Диме Буркову.

5. Да, стабилизатор сломан. Если есть гарантия - можно попробовать сдать в ремонт (не говорить что камера падала или ударялась, просто сказать что перестала работать нормально). Если гарантии нет - то к местным мастерам как вариант.

6. Valera_spb, хорошо Вам, у Вас Дмитрий есть, а вот в некультурной столице нет такого мастера...
    ну или я по крайней мере не слышал...

7. Я например сам чинил стаб на 7Д, с консультациями Дмитрия по аське - всё прошло успешно, камера работает отлично :)

8. KVP, значит хорошо всему нашему форуму, что есть такой Человек, как Дмитрий!:)

9. У нас вообще не столица, ни культурная, ни бескультурная, однако ж мне именно Дмитрий и чинил. А аппарат я EMS-ом отправлял.

10. #10 24 июн 2010 в 23:36 | Не работает ставбилизатор движения
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
    Сиюн, в Москве тоже есть Дмитрий, который может помочь с ремонтом. Поищите на форуме 3ger-а.

Поделиться этой страницей