Я не знаю что у Вас за обработка, но открыв полноразмер на Яндексфотках (а он не отличается нисколько), я вижу только снимок отсканированного фото из какого-то глянцевого журнала Именно такое впечатление у меня складывается из-за текстуры асфальта, а так же заднего плана, какого-то не настоящего, как будто нарисованного. пс. Зачем такая выдержка, зачем такая диафрагма, зачем такое ISO??? пс2. Ну а профи, в отличии от меня еще и оригинал потребуют
Переборщил. Поставил плюс в этой фотографии выложенной в тематической ветке, хотел не плюсовать из-за обработки но композиция понравилась.
оригинал примерно вот он: задний план - в том и дело, что он так реально и выглядит, будто нашествие инопланетян. что до параметров - каюсь, вообще про них не вспомнил, настолько очумел от картинки, в полуобморочном состоянии включил камеру, которой до этого снимал в темном помещении портрет, и нажал на спуск.
вот обработка в цифре для меня пока что - темный лес. возможностей куча, злоупотребить легко но вот тут конкретно хотелось подчеркнуть нереальность картинки, которую видит глаз - честное слово, чумовое ощущение
бывает, да. но вот тут реально стекло спасло, хоть и есть к нему вопросы у людей по миру, но мне ужасно нравится.
Не претендуя на то, что мой вариант лучше. Не увлекаюсь HDR и сепией, баловался и остановился на таком варианте:
переборщил. надо было просто экспортировать в рецикл бин и переснять с этой же точки со штатива вечером. ну провода там еще замазать
я как-нибудь выберусь туда при режимном свете, и даже штатив взять не поленюсь, да. уж больно хороша натура
рецикл бин - это для меня пока что китайская грамота, увы. а про штатив вечером - вот только что отписал другому корреспонденту.