Наши Iphone самый вкусный ЯблоФон

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем West, 22 июн 2010.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  2. а чему Вы собственно удивляетесь? то же и про айпад "набрасывалинавентилятор", что мол епик фейл. продано айпадов 2 миллиона за 2 месяца. хотя инертность мышления некоторых гиков поражает - им винмобайл дорога как мать, они других просто не держали в своих маздай-фап-аппаратах, айось в том числе.
    айфон - убивец WM.
    андроид - убивец WM.
    WM - убивец и того и другого.

просто очередное задрачиваение на не-понятно-что.

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да не, я просто ржал над текстом, надож так открыто писать маркетинговую проплаченную хрень.)))

4. на то она и имиджевая статья. или там нет ретины дисплея и гироскопа? правда же :D

5. Там указан источник,я со статьей согласен.Айфон4 будет бестселлером и это действительно шаг вперед.Красота,надежность и функциональность.На винмоб и андроид есть недорабоки и лаги в бОльшем количестве.Вообще все в сравнении познается.Кстати посмотрите первоапрельское видео с обзором айфон 4 от 3дньюс,вот там хохма.

6. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я видел, просто тогда нужно вешать ярлычок на правах рекламы, а то в новости повесили и в топ сразу засунули.
    Особенно радует этот перл:
    "Существование открытых платформ ведёт к постоянному увеличению конкуренции и неизбежно приводит к тому, что производители стремятся любой ценой уменьшить стоимость своих продуктов. В результате появляются такие решения как нетбуки. Apple, благодаря своей закрытой платформе, может позволить себе не участвовать в жёсткой конкурентной борьбе и предлагать более качественные продукты по высокой цене."
    Делаем все более закрытым и дорогим и больше стрижем капусты с народа. У нас в офисе уже с ЯблоПадами наигрались, товарищ через неделю продал, за ненадобностью(может позднее купит, когда usb добавят).

7. Недавно без малейшего сожаления расстался с iphone3s. Покупал её начальник в тае с год назад, вот теперь и у нас начали официально продаваться раза в 2 дороже, чем год назад там.
    Считаю, что пока наша страна рассматривается по остаточному принципу - смысла в афоне мало, составляющая имиджа значительно больше.

8. Имидж-это Верту,Мобиадо и пр.3жс сейчас можно о 22-23к новыми в столице взять,нормальная цена для такого девайса,на что поменяли кстати?

9. На нокию е71 (точнее - оба были параллельно какое-то время). Первый смартфон у меня, на котором я практически не парюсь с использованием и батареей - если выхожу из дома даже с двумя палками заряда знаю, что до вечера хватит. Яблокофон в отрыве от своих сетевых сервисов смотрится как то не очень, да и всё никак не сломают 3s версию по нормальному. А может мне просто не надо здоровый экран и тач-фишки? За пол-года пользования кнопки у 71 показались значительно удобней.

10. мда. Статейка конечно не фонтан. Несмотря на то что поддерживаю идеи apple и сам являюсь счастливым пользователем iphone3g, статейка повеселила. Так в наглую писать рекламные тексты выдавая за новость - это перебор.

11. плохой жуналист попался. а может и вовсе студиззо.

12. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ага, а теперь весь инет заполонили статьи про глючный ЯблоФон 4Г, ответ Джопса был фееричный "Вы его не правильно держите"

13. угу, а еще пишут, что уронили 4 раза об пол и почему-то треснул экран.
    А про держать - не у всех выключается.

14. Полноразмер снимка 4го айфона в руке,сделанное на 5дМк2.Плотность пикселей поражает!

15. Вот видео с краш-тестом.
    Обзор на МР.

16. я бы взял, если честно. 3G и 3Gs меня как-то не впечатлили. а вот 4й интересен.

Поделиться этой страницей