Вообщем приплыл... и это мягко сказано... Есть или уже была у меня почта на майле... давно там завел. На ней куча регистраций, этот форум, магазин сони со скидками и прочее, прочие... Цирк начался 31.01.12, когда при логине мне предложили сменить пароль, мол почта была взломана и заблокирована из-за спама... я сменил и получил почту назад. Но 01.02.12 уже окончательно не смог зайти на почту. Восстановление пароля только через техподдержку и это притом, что почта привязана к мобльнику. Вообщем че делать незнаю... может техподдержка вернут мне почту, буду надеяться... Но вопрос встал ребром - нужна надежная почта с привязкой смены пароля к сотовому телефону, аля система Вконтакте... Что подскажите? сейчас вот смотрю на МТС Почта ( http://www.mymts.ru/About.aspx )
было у меня такое лет 5 тому... вариантов несколько: 1) перейти на Мак (там обороняться проще от жулья); 2) найти провайдера (я присоседился к корпоративному мэйл-серверу и телефон админа помню на память), где Вы можете контролировать ящик в любой ситуации; 3) поставить мэйл-клиента, который бы сливал на себя почту из ящика (архив) и сделать к нему дистанционный доступ и бэкапить его, естественно (этим у меня WD MyBookLive занимается).
1. Извеняюсь но МАК идет лесом... таким макаром и до фрибсд дойдет дело. 2. Onlime к сожелению не предоставляет почту, а как провайдер он меня устраивает на 100% 3. это вообще не решение... т.к. потерян доступ к почте, а не письма... на них мне долампочки...
как будет угодно. а 3е.... это Вам на письма до лампочки, а тот, кто перехватывал контроль за ящиком на них, скорее всего и охотился. (в моем случае так и оказалось - у меня захват ящика был произведен в процессе развода с первой женой, которая через полгода после развода созналась, что "заказала" мою почту...)
нету в тех письмах ничего ценного ... полуспам. Ценна регистрация на сайтах завязаная на эту почту. И трояны тут наверника не причем - т.к. почту на которую зарегены WM не тронута, хотя пароль уже и там сменил.
тогда думай сам как что и куда. я тебе со 100% говорю, чтоб попасть на почту нужен пароль, чтоб узнать пароль не надо его перебирать, а просто стырить с твоего компа, и у тебя постоянно будут взламывать все то что имеет пароль. до тех пор пока ты не удалишь хрень, которая отсылает твои пароли с твоего компа. и если ты думаешь что антивирусник просканировал твой комп и ничерта не нашел, то ты сильно ошибаешься. либо просто пароль знает твой знакомый.
Такая же херня недавно с маилом случилась,почта на сайте пропала вся при смене пароля,но стоить почтовик мышиный,все на компе осталось что мне нужно.Кстати эта хрень вылезла после установки маил агента,дня через три наверно,до этого лет 6 работало без проблем.
тоже тырили пароль на почту, не знаю как, но все же. Писал в техподдержку маил.ру - так и не ответили в итоге завел новый ящик
ну так вашу почту "заказали" и просто увели, предложив поменять пароль на фейковой странице - стандартный и простой способ увода. Т.е. вы сами отдали пароль от почты злоумышленникам. вот инструкция
но мнеж с майла приходило смс сообщение с подтверждением привязки к мылу... да там эта привязка ничего не стоит, удалить её можно без смс подтверждения... какбы на фейк страницу не похоже. посмотрел по ссылке, нее у меня было иначе, подобных писем небыло. пока нашол только hotmail , где привязку к телефону можно удалить только имея доступ к этому самому телефону. вот тут хоть обвзламывайся... увести будет сильно сложней.