Набор состоит из макро меха и объектива Юпитер 37А Всё в состоянии нового. Фото можно посмотреть тут http://fotki.yandex.ru/users/cubegarden/album/57331/ Последнее фото в альбоме позволяет оценить какого масштаба можно получать фотографии. Если фотографировать статику, вообще не запара. На макроклубе есть человек который с таким набором снимает и насекомых. Сам не пробовал, но, как я могу прелположить, требует некоторой сноровки. За все хочу 1900р.
Я думаю, что без Юпитера там продавали... Сам покупал за столько через Молоток. Сейчас посмотрел там цены такие же и остались...
На Молотке ужасно дорого всё это. Там был именно Юпитер, про который Вы написали. Продавалось это не комплектом, конечно, по отдельности. Отдельно меха 700, Юпитер 500.
Помогу топикстартеру в продаже, так как сам долго снимал таким же комплектом. И потому считаю данное предложение очень и очень хорошим. Цена, имхо, приемлемая (не на правах рекламы, а на правах субъективной заметки). А вот аналогичный комплект в действии (к вопросу о сноровке и съемке насекомых. Кузнечик - живой, съемка - в естественной среде на лугу):