Набережная

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем nex_kolka, 3 апр 2013.

1. 2 пользователям это понравилось.
  2. Снимок "ни о чём". Не обижайтесь, но сюжет слабоват. Глазу негде остановиться. Виньетка  не помогает.

3. kolka, виньетирование даже мешает. я бы снимал ниже, практически с самой земли. и размещая фото в разборе работ, рекомендую указывать параметры съемки.

4. Выиньетка дурацкая...

5. привет. я думаю хорошее фото виньеткой не испортишь. а фото хорошее, мне понравилось. чтобы получить максимальную пользу от критики выкладывайте равку - возможно тогда форумчане предложат свои варианты обработки вашей работы.

6. Спасибо ! Завтра выложу исходник , сегодня у жены день рождения и некогда . А виньетку я специально добавил под старину .

7. Грубовата виньетка и по цвету она не в тему. Жаль обрезанного слева дерева и одну из больших частей кадра занимает пустая дорога, остальное несколько теряется.

8. Выкладываю оигинал в jpeg .

Выдержка: 1/160 сек
    Диафрагма: f/13
    Фокусное расстояние: 44 мм
    ISO: 200
    Компенсация экспозиции: 0.3 eV
    Режим съёмки: приоритет диафрагмы
    Вспышка: отключена
    Время съёмки: 03 апреля 2013, 11:30
    Программа: NEX-F3 v1.01

http://fotki.yandex.ru/users/nfilenof/view/551612/

9. #10 6 апр 2013 в 13:21 | Набережная
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2013
    4 пользователям это понравилось.
  10. Мне первый понравился больше....конечно,сфокусироваться не на чем,но вы постарались и это уже плюс :) На мой взгляд что-то спокойное в этом фото.

11. пустовато и безыдейно.

12. а вы посоветуйте человеку сделать лучше и объясните как

а то пройти мимо и написать на заброе х... у нас много кто умеет

8 пользователям это понравилось.
  13. Ночью туда прийди, тумана дождись, на рассвете, или чтоб людей много было.

14. Да , так наверное будет интереснее , ещё бы объектив нормальный купить sel 35f18 к примеру .

Поделиться этой страницей