Мыльницы

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем StepanovMD, 29 ноя 2010.

1. В связи с утопление nex-5 и пока еще не кончившимся терпением дождаться 7ку, решил прикупить мыльницу (бюджет <15 000).

Желаемые хар-ки от фотоаппарата:

-Быстрое включение

-Быстрая скорость фотографий

-Большое количество фотографий в серии

-Приемлемое 5-10 минутное видео (чтоб смотреть на телевизоре и не тошнило)

-Хорошая вспышка

-Минимальные размеры и вес (в идеале, чуть больше пачки сигарет)

-Ударопрочный

-Влагонепроницаемый (как плюс, но не обязательно)

Условия эксплуатации:

Пьянки гулянки с плохим освещением.

В яндекс маркете подобрал несколько моделей.

Охотно выслушаю советы... (хочу купить мыло и чтоб она выдержали (была актуально по хар-кам) хотя бы 2 года)

2. так а за такой бюджет не лучше ли взять как-раз некс-5А ? тем более, что 1855 остался от утопленника?

3. Или NEX-3 - тем более в бюджет легко помещается.

Со временем, глядишь, и необходимость дожидаться NEX-7 отпадет.

4. nex куплю, но он для души и для более или менее размеренного отдыха...

нужна именно мыльница, которая всегда будет при себе( в кармане куртки, в чехле на ремне) для тупого щелканья, без заморочек со вспышкой и тд, которую не жалко будет "заносить" и убить (фотоаппарат будет подвергаться нечеловеческому обращению: падать, подвергаться воздействию коктейлей, и другими малоприятными издевательствами).(телефон с камерой мне не подходит по качеству снимков)

Посоветуйте по моделям.

5. #5 29 ноя 2010 в 21:51 | Мыльницы
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
    до некса

был у меня фотик

Sony TX5 - вещь.

мегапортативный.

+ и в бассейн с ним упасть можно и в воде потом продолжить снимать.(видео снимает супер)720p

и противоударный.

выглядит стильно.

ездил на отдых так прямо в море с ним идёшь и щёлкаешь в волнах что угодно.народ оборачивался и спрашивал - " а это что у Вас за фотик?"

для Ваших задач в самый раз.

фотки конечно - на уровне мыльницы. хотя функций много всяких. как в нексе и панорама. и "сумерки с рук" - серию щёлкает.

но мыльница есть мыльница.

p.s. свой продал за 9000 руб Б\У 2 недели был...

Поделиться этой страницей