Итак, по порядку: 1. тушка Sony a55v. Была куплена в июне этого года в Sony.Store в ТЦ "Европейский". Состояние на пять, не ронялась и не билась, носил всегда в защитном отсеке фото рюкзака. Настрел ~ 4000 кадров. На юстировку не носил, с БФ и ФФ проблем не было. В комплекте ремешок на плечо, крышечка, коробка, все бумажки. Гарантийник есть, но не заполнен, пиши что хочешь. Кита нет, уже продан форумчанину в Питер. В комплекте две батарейки, одна родная, одна AcmePower, использовал раз или два, пусть будет бонусом. Продано Yogik. 2. Tamron AF 11-18 Aspherical. Состояние на 5, отличный сверхширик на кроп, покупался здесь у форумчанина MaD YeTTi в июне сего года. В комплекте обе крышечки и лепестковая родная бленда. Коробки, увы, нету. Есть небольшие коцки на резбе бленды и вроде на самой бленде, когда на бегу накручивал (сам виноват). Цена Продан V.Gorokhov 3. Sony SAL 75-300 f4.5-5.6 Состояние на 5-, хороший легкий телевичок, покупался здесь у Yankar в июне. В комплекте обе крышечки и родная бленда. Коробки нет. Стекло чистое, без масла, без коцок, возможны косметические царапины Продано Yogik 4. Пульт для дистанционной съемки (с экранчиком) Такой Состояние на 5. Цена Продан 5. Штатив DIGI 3400. Маленький и легкий штатив, снимал с него в путешествиях. Реально очень легкий, смело можно убирать во внешний карман рюкзака. В комлекте есть легкий мешочек с лямкой для переноски. Цена Продан Продаю, потому что хочу перейти на ФФ. Обоснованный торг возможен, хотя я и так отдаю по минимальной цене все. Пересылкой заниматься не умею и не хочу, так что в приоритете Москва.