Всё продано. Всем спасибо Объектив SIGMA 17-50mm F2.8 DC EX HSM. С покупки под светофильтром. Коробка, футляр, бумажки. Куплен 07.03.2013, гарантия до 03.2015. Объектив TAMRON SP AF 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) Macro Minolta A. Куплен 19.07.2013. Гарантия Тамрона 5 лет (до 2018 г.). С покупки под светофильтром. Коробка, упаковка, чехол, бумажки.. Объективы отдаю со светофильтрами, пусть будут бонусом. Три скидочных купона на 10% каждый при покупках в Sony Store, дающие право на получение дополнительного года гарантии (купоны действуют до 31/03/2015 г.) Ранее проданные штучки: УШЛИ к Максиму : Sony SLT-A77V с GPS, PIXEL KING TTL for Sony, Sigma EF 530 DG Super, FL-S1AM, SM-601 УШЛА К qpecc: Ручка VG-C77AM УЕХАЛА С ГОНЦОМ К alexis060: Вспышка SONY HVL-F43AM. УШЕЛ К PUM: Объектив SAMYANG 85mm f/1.4 AS IF Minolta A. УШЕЛ не помню к кому: Тамрон 70-300/4.0 - 5.6 УШЕЛ вне форума: Sony A300 kit УШЕЛ не помню к кому, но с посыльным : Sigma 24-70/2.8 Приятного и результативного пользования
Уважаемые коллеги, просьба не заваливать пустопорожними рассуждениями Усё, указал окончательные условия. Нравится? Звоните, пишите, встречаемся, смотрим, берем или не берем. Торгов не будет. Второй камерой А77 вполне может пожить и у меня, благо зверь проверенный и результативный. По поводу образцов фото, сделанных камерой и вывешенных в я-фотках смотрите подпись. Не дружит Я-фотка с экзифом, выдаваемым после коррекций в Лайтруме.
Приятного и продуктивного пользования Пересылками не занимаюсь, простите. Лично Покажу, расскажу, отдам, возьму свои таньга. Добавил скидочные карты для Sony Store (каждая на 10% скидки) при покупке всего комплекта сразу.
Резервы сняты, вспышка ушла Фото, сделанные аппаратом и стеклами в моих альбомах на ОК и ВК. Карма отличная - селебритис фоткед ))
Продаю только лично в руки лично в Москве Сообщения в личке и на почту не приветствуются - есть телефон, звоните. Ответы в теме, согласно правилам барахолки, не ранее чем через пару суток после моего последнего сообщения