господа, возможно-ли такое? на сайте адоба все конвертеры под CS2 даны, а мне, почему-то, переустанавливать фотошоп неохота... при этом, скаченный камерарав 3.2 не открывает равы с 5Д
3.2 вообще не должен работать в CS (восьмом). а так - открывает, если ставить в CS2. в CS ставил 2.4, но приходилось HEX редактором править 5D на 7D (в RAW), так как 2.4 понимает RAW от 7D. RAW у камер, как я понял, идентичный, раз все работало.
http://www.adobe.com/support/downloads/collection.jsp?collID=1&platform=Windows на основе этой ссылки можно сделать вывод, что для 5Д нужОн только CS2.. а что за хакерство? сложное? я так понимаю, процессоры (и само-собой, матрица) у 7 и 5 одинаковые... сложного хакерства быть не может... наУчите?
мда... полмесяца, 0 ответов... зайдём с другой стороны: какие внешние конвертеры РАВов, кроме каптур-ван бывают? какие наиболее удобны?
Чегой-то не спешит народ помочь. Что, неужели RAW d5d сs не открывает ни с каким камераравом? Если так, подскажите плиз, где скачать cs2, а то мне удалось найти только версию с месячным халявным пользованием. И еще, существует ли руссифицированная версия cs2?
Чегой-то не спешит народ помочь. Что, неужели RAW d5d сs не открывает ни с каким камераравом? Если так, подскажите плиз, где скачать cs2, а то мне удалось найти только версию с месячным халявным пользованием. И еще, существует ли руссифицированная версия cs2?