Нужно мне поджигать 4 пыхи, 43, 58 и пару вот таких: Falcon Eyes SS-88 http://www.ixbt.com/digimage/falconeyes88.shtml Как мне все это хозяйство соединить? WL не подходит принципиально, надо по кабелю или радио.
Вам в TTL или так? На лампочке светоловушка уже есть, ей ничего не нужно будет. Остальные можно радиосинхронизатором, а можно вот такой штукой: Это светоловушка, которая зажигает установленную на неё пыху. На камеру лучше поставить ИК-запускалку или же передак от PT-04, а один приёмник - на любую из соневских пых. Тогда будет 2 варианта: 1. На камере ИК-передак, на соневских - ловушки. 2. На камере радио-передак, на одной из соневских - ловушка (она должна быть в мануальном режиме), а от её пыха сработают ИК-ловушки на второй пыхе и на лампочках. Также можно запускать от встроенной пыхи, но тогда её экспокоррекцию надо в максимальный минус вывести, или же поставить в ручной режим, если у Вашей камеры таковой есть
ттл не надо, буду в мануале снимать. Светоловушки не пойдут т.к. снуты будут на пыхах стоять, нужен направленный свет. Для меня идеальным решением был бы кабель. Лампочки от кабеля исправно пыхают (по одной) а мне надо чтобы пыхнули все синхронно. Лампочки можно запараллелить на один кабель и скорее всего они сработают, а вот как запустить 43 и 56? Нужен кабель от камеры, потом разветвитель на 4 пыхи, с лампочками все понятно, а куда прикрутить кабель к 43 и 56? Башмак нужен.
параллелить родные можно вообще без проблем, сам проверял. фото есть в теме про проводное соединение пых.
Мм... можно на пальцах? У лампочек вот такой кабель: http://www.sotmarket.ru/product/sinhrokabel-falcon-eyes-ep-sc3530.html что надо докупить и сделать, чтобы с лампочками сработали и 43 и 56?
Эти все с низким напряжением на синхроконтактах, в принципе, можно и запараллелить, не путая полярность, но не рекомендую . Здесь проще всего поджигать через оптроны (тиристорные) и тогда, что душе угодно, хоть + луч70. А собрать это устройство можно, например, в коробочке от фальконовского трасмитера, причем трансмитер можно не "выламывать", там места хватит и будет у вас устройство двойного назначения.