Можно ли организовать управление д7д с компьютера?

Тема в разделе "Konica Minolta", создана пользователем Jane, 30 июн 2007.

1. Возник такой вопрос. Может как-либо удастся устроить управление камерой с компьютера или хотя бы, чтобы отснятое изображение на нем сразу отображалось? Мне было бы это очень кстати.:yum: Поделитесь своими знаниями-мыслями плиз.

2. Можно. Где то видел софт. Вроде на родном сайте. Но и вроде на форуме тут проскакивало. Смысл такой что снимаете и фото валятся сразу на ПК. Надо ещё в камеревыстаывить в меню.

3. Спасибо! Если вдруг где ссылочку увидите - киньте, пожалуйста, очень хочется разобраться и попробовать.

4. надо не ссылку искать, а мануал читать!
    там все должно быть написано ;)

5. Dimage transfer - название того, что вам надо ;)

К огромному моему сожалению эти нецензурные уроды из КМ не додумались сделать софтинку на Мак :devil:

И там не прямое управление а только возможность использования компа как внешней флэшки.

При частом использовании этой фичи к сожалению раздалбывается разъем на камере.

Уж лучше бы туда FireWire 400 поставили :)) Тогда никаких проблем с маком бы не было! :)

6. ant_tv Спасибо!

Anzua, я специально руководство пересмотрела - нет там ничего по делу. По крайней мере в моей (русской) версии книжицы. Только как файлы сбрасывать и драйвера для младших виндовсов ставить... Поэтому и думала, неужели совсем нельзя через комп с фотиком общаться.

7. "Dimage transfer" дает только возможность использовать внешний комп как носитель вместо встроенной карты. Полноценный софт управления камерой есть у КМ А2 называется "Minolta Dimage Capture"

8. Угу, и к д7д он, конечно, не подходит?! Хотя и его не нашла в поисковиках. В смысле, чтоб скачать позволили.:(

9. Благодарю - почитала. Трасфер - это уже хоть что-то, конечно. Хотя как всегда хочется большего - управлять камерой все-таки.

Поделиться этой страницей