[Москва] Sony A500+VG, Minolta 24-85/3.5-4.5 RS, Sony 50/1.8, Metz 48

Тема в разделе "Продам", создана пользователем R.A.SH, 23 янв 2013.

1. Sony A500 - отличное состояние, никаких царапин, сколов, стертой краски - очень бережное использование. Пробег около 10000. Полный магазинный комплект, включая коробку и все пакетики и бумажки.
    К камере отдам в подарок родную вертикальную ручку VG-B50AM. Купил летом по акции, так что на нее действует расширенная гарантия Sony (в комплекте коробка и документы).
    Цена: 13000р.

Minolta 24-85/3.5-4.5 RS - Объектив второй версии, скругленная диафрагма. Состояние внешне на 4+ (имеются совершенно незначительные царапинки соответственно возрасту, царапинка на бленде), состояние механики на отлично, блок линз также - под фильтром (отдам в подарок). На этих объективах очень часто присутствует БФ/ФФ на коротком отрезке - у моего стекла его нет, т.к. в свое время выбирал из нескольких вариантов, куплен тут на форуме.
    Цена: 6000р.

Sony 50/1.8 - Всем известный полтинник. Внешнее состояние на 4, оптически и механически в идеале.
    Цена: 4000р.

Metz 48 AF-1 - Вспышке года два, не более 400 пыхов за все время, обычно остается дома), в комплекте коробка и документы.
    Цена: 5000р.

Итого 28000р.
    Полный комплект отдам за 25000р.

Опыта пересыла нет, но если скажите как могу попробовать если оплатите доставку.
    Из-за глюков форума пришлось регистрироваться по новой - мой старый ник Quessir.

Есть торг, территориально метро Дмитровская.
    +7 925 791 239O, Роман.

Поделиться этой страницей