Просьба к модераторам закрыть тему!!! Продаю только в Москве и без торга: 1. Sony a300-боди, подарен в апреле прошлого года, состояние на отлично без царапин, потертостей, глюков. Полный магазинный комплект: коробка, пенопласт, документы, диски, шнуры, инструкция, гарантийка с открытой датой, плюс флешка на 4г. Пробег менее 1500 (была третьей камерой в семье не считая мыльницы). По желанию покупателя могу укомплектовать "малышом" см пункт 3. В этом случае при покупке двух позиций возможен небольшой аргументированный торг при осмотре. Цена – 13 500. 2. Новый кит SAL 18-55 вторая версия плюс фильтр. Был куплен новым у форумчанина «Никоса» неделю назад, одевался на тушку один раз. Понял, что ш.у не моё, собственно и покупался для того с этим разобраться. Отдаю как и покупал. http://www.dyxum.com/lenses/Sony-AF-DT-18-55-F3.5-5.6-SAM_lens521.html Цена – 2 300. Продан 3. Всем известный малыш Minolta 35-70/4. Состояние отличное. Косметика, механика, оптика – 5/5/5. Комплектация – родные крышки и бленда. Была коробка, чек, гарантийка, инструкция и пенопласт – подарил товарищу, уж очень он на них запал! Причина продажи - не пользуюсь, два зума перекрывают его фокусные. http://www.dyxum.com/lenses/Minolta-AF-35-70-F4_lens39.html Цена – 3 800. Снят с продажи Связь в личку или на почту. Если что-то упустил отвечу на все вопросы по теме. Осмотр в районе Тишинки (м. Барикадная).
Кит уплыл к новому хозяину. Евгений, побольше удачных кадров и красивых женщин! Малыша сниму с продажи - замечательный объектив в идеальном состоянии, продавать жалко - самому пригодится.:yum: Остаётся тушка, в состоянии новой с минимальным пробегом, считаю на 100% стоит своих денег. Ну и собственно законный АП...
Да, "малыша" оставлю себе. Парень он не крупный, места много не занимает, кушать не просит а рисует сказочно. Возможна продажа только вместе с камерой, в качестве "кита" покупателю камеры, по его желанию. Первую страницу подправил, ну и собственно законный АП...
Улыбнуло... Где Вы темку раскопали? На дату обратите внимание мимоходом ... Всё продано месяцев 7-8 назад. Просьба к модераторам закрыть тему, что бы впредь не выслушивать советов доброжелателей.