[Москва] А850+ SAL-2470Z + SAL-70200G + SAL-50F14 + Сумка LCS-SC21

Тема в разделе "Продам", создана пользователем YoZzHeG, 19 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 19 авг 2014 в 23:52 | [Москва] А850+ SAL-2470Z + SAL-70200G + SAL-50F14 + Сумка LCS-SC21
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
    Привет всем, распродаюсь...
    Пересылкой в регионы пока заниматься не буду, все продаю в МСК.

Sony Alpha DSLR-A850 (Body)

Покупалась в 2010. В сервисе не бывала - технически все работает идеально.
    Комплект: полный (тушка, крышка байонета, ремень, USB-кабель, ЗУ, коробка, бумажки, карта памяти 32Гб, 2 (два!) аккумулятора).
    Состояние: 4+ (без недостатков влияющих на внешний вид и работу, кроме микро-царапинок на экране от одежды), пробег около 18000 кадров.
    Цена: ПРОДАНО
    DSC_1349.jpg
    DSC_1351.jpg
    [/COLOR][/COLOR]

Объектив SONY SAL-70200G б/у

Состояние отличное. Линзы чистые (жил всегда под фильтром), корпус без царапин, но на нижней части подставки есть потертости (на фото) , на бленде пара микрокоцок незначительных. Коробка, бумаги, чехол в комплекте.
    Цена: ПРОДАН

DSC02999.jpg
    DSC03003.jpg

Объектив SONY SAL-2470Z б/у

Состояние отличное. Линзы чистые (жил всегда под фильтром), корпус без царапин. Коробка, бумаги, чехол в комплекте.
    Цена: 42000 RUR.
    DSC03005.jpg

Сумка LCS-SC21
    Состояние новой.
    Цена: 2000 RUR
    DSC03009.jpg

Объектив Sony SAL-50F14
    Состояние хорошее.
    Цена: ПРОДАН

Отдам на запчасти пыху Сони 42-ю.
    P.s. если нужны будут фотографии передних/задних стекол, напишите как их снять, а лучше смотрите в живую;)

2. В продаже тушка, сумка, 24-70, полтос.

70-200 ушел счастливому покупателю из Воронежа. Ждем крутых кадров!

3. #4 22 авг 2014 в 19:20 | [Москва] А850+ SAL-2470Z + SAL-70200G + SAL-50F14 + Сумка LCS-SC21
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
    Кстати,хочу выразить огромное человеческое спасибо,обьектив идеально соответствует заявленным характеристикам, написаным в описании.Приятным бонусом шел фильтр.Очень рекомендую как продавца.

4. Полтинник - в резерв, плиззз...

Надеюсь крышки и бленда в комплекте?

5. Жаль что AARON оказался обыкновенным барыгой, хотя так красиво пел про мечту всей жизни http://www.avito.ru/moskva/fototehnika/sony_70-200_mm_f2.8_g_393149996
    Тушка и полтинник в резерве до 18:00 25.08 за 6ap3yk
    24-70 в продаже
    sergey10001 если завтра не продам комплект, то резерв за Вами

6. Хорошо поясню. 70-200 2/8 G действительно для меня оставался пределом мечтаний, но наконец то купил.Но был под впечатлением,руки тряслись от радости,да и цена что скрывать оказалась весьма подходящей. Тестил я его буквально минут 5-7 и от радости не обратил внимания на тугой ход кольца фокусировки.А потом только почувствовал,что ходит действительно туго и проскакивает как бы. Вот и решил продать сразу,что бы потом в один прекрасный момент не словить клина. А уж за сколько я его решил продавать это дело мое и никого не касается.В эту цену вложены и поездка в Москву и питание и проживание. Ясно излагаю?

7. Тушка и полтос ушли 6ap3yk, хороших полнокадровых снимков! Жду диагноза по пыхе.
    Остальные товары временно снимаю с продажи. Модераторы, тему прошу закрыть.

AARON Придумал бы что-нибудь более похожее на правду чем тугое кольцо. Или в конце концов в описании товара на авито указать на недостаток.
    И я надеюсь что А7, которую ты купил по акции, ты таким же образом не будешь продавать, дабы не подставить человека, который помог тебе ее приобрести.

В общем каждый для себя сделал выводы в этой ситуации.

8. Спасибо топикстартеру за наводку на потенциального ловкача.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей