Москва, достаточно часто бываю в Питере. Если явно не указано, то пересылки нет, только личная встреча. При обмене тоже только личная встреча. Решил распродать поднакопившееся ненужное, чтобы купить что-нибудь другое ненужное Список будет пополняться. 1. Sony A230 body + 8gb. Фотик-уродец: стаб отключен (умелыми людьми, так что перекосов нет), иногда (несколько штук на сто кадров) даёт ошибку и черный кадр - лечится выкл-вкл, батарейка ослабела - хватает кадров 200 без вспышки. За исключением этих неудобств все работает и отлично снимает на CCD матрицу. Пробег уже к 30000. Вместо крышки - мануальный китовый 18-70, зарядка (без шнура); карта памяти с битыми "секторами", но они уже "помечены". Цена всего 1000 руб. 2. SAL28F28. Все у него хорошо, кроме 2-х вещей. Первое - БФ некоторый есть; второе - бленда встроенная перекосилась или не знаю, что с ней случилось, но не вытаскивается (по крайней мере при умеренных усилиях). Обе крышки есть. Цена 3000 руб. Думаю, часто заходить сюда не буду, так что лучше дублируйте на disassembly@ya.ru
UP! И хорошо бы сменить название темы, но нигде не вижу кнопки "Пожаловаться"!!! это знак где-то вот здесь↓↓↓
Up! Если в Питере желающих на зарядное устройство Sony BC-VM10 в течение 40 часов не найдётся, отправлю в Москву