Moscow Tuning Show 2010

Тема в разделе "События", создана пользователем Oleg_K., 8 апр 2010.

1. У нас есть фотографы, кто любит снимать машины? 15 апреля в Крокус экспо начнется выставка по тюнингу автомобилей. В основном будут частные и уникальные тачки. По опыту прошлого года будет и много уродства, привезенного конторами по обклейке винилом. Но так как это вторая выставка, интересных тачек должно быть больше.

Я иду, кто еще пойдет?

2. Если фишай придет к тому времени, я бы сходил в выходные.

3. Можно ссылку на мероприятие, цена и пр.? Спешу, некогда яндексить..

4. TimLev в прошлом году вроде было рублей по 300, в соседнем павильноне шло с фотофорумом. Я думал туда заглянуть после, но пробыл на фотофоруме до конца.

5. Нет времени в поиск вбить, зато есть время постить в форум? не поверю. это просто лень.
    Вот: http://tuning-show.ru/

6. Oleg_K., я просто забежал в форум буквально перед выбегом за дверь. А счас вот прибежал к другому компу, и, несмотря на головную боль и общую слабость, таки всматриваюсь в монитор слезящимися глазами. *Достало меня уже плющиться.. Маг. бури что ли??*

7. Достаточно одной таблэтки (с)

Да, в выходные самое оно сходить. Не думаю, что в четверг и пятницу будут пресс дни.

8. #8 8 апр 2010 в 19:39 | Moscow Tuning Show 2010
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
    Всё верно.Тоже не успел сходить,потому что уехал на выставку каминов.В этом году наверное можно убить двух зайцев:)
    В этом году тоже 300р,кому не охота гуглить-вот фото с прошлого года.ИМХО есть на что посмотреть.
    Сейчас зашёл на вкладку регистрация посетителей,а там такое
    Что это означает?Типа были халявные билеты,да кончились?

9. Не, халявы как на МИМС не было, я за этим спец. следил. Фотки с прошлого тюнинг шоу есть у меня во фликре. Оригиналы на 2 ступени были недоэкспонированы, то, что в альбоме - это вытаскивал из ро, вроде ничего получилось.

10. По идее там должны быть шоу на улице. Типа импровизированного дрифта, гоу-гоу, бёрн-аута и прочих секси-автомобильных развлекух.

11. Фиш не пришел, на шоу скорее всего не пойду.

12. Первый раз тачки снимал... доделаю, оставлю ссылку на альфом. А пока:

П.С. Не слишком большая для форума?

13. Ghost, классный снимок! )

14. Андрей на какое стекло шлёпал?
    Хороший грип.

15. Rock-N-Roll, спасибо! Остальные ото так себе... (

Дим, на что я мог фоткать?? Кончено Сигма 10-20 )) а кадр я слегка порезал, там чувак мешал, точнее его призрак

16. Сима и хозяин,молодца!:)

17. Спасибо, старался! Но не все вышло. Сразу надо было все снимать с брекетингом...

По клику на картинку - альбом с фотками. Туда буду выкладывать фото

18. Хех,жаль что Сигму эту не удалось на машинках испытать:(Жена позже сказала,что даёт добро на покупку такого или фишая:)
    Андрей,с этим мерином я похожий кадр сделал;)

"Глаза" этой марки узнаются всегда,даже в темноте:yum:

Не понято что это такое?

Художники с аэрографами творили чудеса..

Причём не только на машинах и картоне;)

Интересное покрытие,не карбон ли это?

19. Мерен есть у всех ) Его сложно пройти мимо

20. #20 20 апр 2010 в 00:14 | Moscow Tuning Show 2010
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
    точно, у меня тоже есть

Поделиться этой страницей