У нас есть фотографы, кто любит снимать машины? 15 апреля в Крокус экспо начнется выставка по тюнингу автомобилей. В основном будут частные и уникальные тачки. По опыту прошлого года будет и много уродства, привезенного конторами по обклейке винилом. Но так как это вторая выставка, интересных тачек должно быть больше. Я иду, кто еще пойдет?
TimLev в прошлом году вроде было рублей по 300, в соседнем павильноне шло с фотофорумом. Я думал туда заглянуть после, но пробыл на фотофоруме до конца.
Нет времени в поиск вбить, зато есть время постить в форум? не поверю. это просто лень. Вот: http://tuning-show.ru/
Oleg_K., я просто забежал в форум буквально перед выбегом за дверь. А счас вот прибежал к другому компу, и, несмотря на головную боль и общую слабость, таки всматриваюсь в монитор слезящимися глазами. *Достало меня уже плющиться.. Маг. бури что ли??*
Достаточно одной таблэтки (с) Да, в выходные самое оно сходить. Не думаю, что в четверг и пятницу будут пресс дни.
Всё верно.Тоже не успел сходить,потому что уехал на выставку каминов.В этом году наверное можно убить двух зайцев В этом году тоже 300р,кому не охота гуглить-вот фото с прошлого года.ИМХО есть на что посмотреть. Сейчас зашёл на вкладку регистрация посетителей,а там такое Что это означает?Типа были халявные билеты,да кончились?
Не, халявы как на МИМС не было, я за этим спец. следил. Фотки с прошлого тюнинг шоу есть у меня во фликре. Оригиналы на 2 ступени были недоэкспонированы, то, что в альбоме - это вытаскивал из ро, вроде ничего получилось.
По идее там должны быть шоу на улице. Типа импровизированного дрифта, гоу-гоу, бёрн-аута и прочих секси-автомобильных развлекух.
Первый раз тачки снимал... доделаю, оставлю ссылку на альфом. А пока: П.С. Не слишком большая для форума?
Rock-N-Roll, спасибо! Остальные ото так себе... ( Дим, на что я мог фоткать?? Кончено Сигма 10-20 )) а кадр я слегка порезал, там чувак мешал, точнее его призрак
Спасибо, старался! Но не все вышло. Сразу надо было все снимать с брекетингом... По клику на картинку - альбом с фотками. Туда буду выкладывать фото
Хех,жаль что Сигму эту не удалось на машинках испытатьЖена позже сказала,что даёт добро на покупку такого или фишая Андрей,с этим мерином я похожий кадр сделал "Глаза" этой марки узнаются всегда,даже в темноте:yum: Не понято что это такое? Художники с аэрографами творили чудеса.. Причём не только на машинах и картоне Интересное покрытие,не карбон ли это?