У меня лсд телик подключен к компу и когда одни и те же фото смотрел на компе а потом на этом же телике через шнур hdmi то заметил что через шнур фото выглядят более детализированными( то бишь четкими) и цвета более яркие, насыщенные. Печатать фото пока еще не довелось,да и в фотосалонах каждый печатает по разному . Отсюда возникает вопрос кому больше доверять- компу или телевизору?Сразу скажу на компе калибровку делал.
Нексу! )) Я как-то на ноуте по нему цвета подгонял. Очень даже ) Только вот при печати было темновато.
Всмысле дисплею фотоаппарата? Лично я успел убедиться что ему верить нельзя и фоткаю только по гистограмме, при разном освещении на нем по разному смотрится одна и та же картинка.
А ты не печатал фото формата А4? Хотелось бы услышать мнение( результат) сравнения детализации на бумаге и на экране.Какой будет более похож на пк или телевизоре в сравнении с бумагой? Конечно многие гуру сейчас станут кричать монитор должен быть трубкой а не лсд.Это я знаю и поэтому скажу сразу вопрос поставлен о других экранов просмотра а т.е. монитор лсд и телевизор лсд.