такая ситуация, рассматривая свои свадебные фотографии - все больше понимаю, что они мне не нравятся... Если смотреть их в слайд-шоу по 1 с, то все красиво. А если внимательно по одной, а уж если и до реальных размеров приблизить... Поэтому прошу помочь мне разобраться... Может я не прав и фото нормальные, или наоборот объяснить что там плохо. Вот несколько фотографий, которые я отложил в папку на печать. Сам ссылаюсь на непрофессионализм обработчика. Потому что обрабатывал другой человек. А raw мне так и не дали, хотя я за просил его об этом, но в итоге он не нажел их на компе. Фотограф вроде хороший по Чебоксарским меркам. Фоткает на canon 1ds mark3, из оптики видел 16-35 f/2.8, 85 f/1.2. По стоимости не из дешевого сегмента... Что скажете...
Кропы переходы со светлого на темное - фиолетовая каша. Посмотреть на пиджак на первом кропе - сине-красный шум. Даже зелень сине-красная.С детализацией тоже как то печально.
Любую фотографию можно подвергнуть критике. Если вы доросли до состояния видеть недочеты других, это не значит, что фото плохие Фото хорошие. Желаю вам делать делать такие же и лучше!!