1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Мнение экспертов

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Паша М., 16 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. такая ситуация, рассматривая свои свадебные фотографии - все больше понимаю, что они мне не нравятся...

Если смотреть их в слайд-шоу по 1 с, то все красиво. А если внимательно по одной, а уж если и до реальных размеров приблизить...

Поэтому прошу помочь мне разобраться... Может я не прав и фото нормальные, или наоборот объяснить что там плохо.

Вот несколько фотографий, которые я отложил в папку на печать.

Сам ссылаюсь на непрофессионализм обработчика. Потому что обрабатывал другой человек.

А raw мне так и не дали, хотя я за просил его об этом, но в итоге он не нажел их на компе.

Фотограф вроде хороший по Чебоксарским меркам. Фоткает на canon 1ds mark3, из оптики видел 16-35 f/2.8, 85 f/1.2.

По стоимости не из дешевого сегмента...

Что скажете...

2. #2 16 янв 2012 в 22:59 | NEXclub Мнение экспертов
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012
    Кропы

переходы со светлого на темное - фиолетовая каша.

Посмотреть на пиджак на первом кропе - сине-красный шум. Даже зелень сине-красная.С детализацией тоже как то печально.

3. придраться можно к всему, главное не фото а память) поздравляю Вас! :)

4. Любую фотографию можно подвергнуть критике. Если вы доросли до состояния видеть недочеты других, это не значит, что фото плохие :( Фото хорошие. Желаю вам делать делать такие же и лучше!! :)

Статус темы:
Закрыта.