я все время думаю - вот, уже наконец то приеду....не могу вырваться. Скорее всего осенью, а сейчас жена едет. Как мне хорошо в Нюрике...:yum:
счастливые люди. я эту страну принять не могу уже второй год, меня все раздражает, включая самих немцев
Попробую вечером выложить пересохранение фотошопом с качеством 10 на видеозону хотя есть ли уже смысл? как я понял 100-200/4,5 теперь в стане минольтистов далеко не редкий гость оба-на.. так оказывается вовосе не Гадюкино, а самое что ни на есть Мухино? т.е. если я все правильно понял ты именно в том, как его называют местные франки, маленьком городишке на юге от Нюрнберга?
если окажется, что мы все любим оригинальное пиво, прямо из трубы и в одной и той же пивной, а на синем небе белые облачка и недалеко Альпы, то будет совсем хорошо
а я немцем не стану после этого? я бы не хотел спасибо я часто в Аугсбург езжу. а Мюнхен как известно рядом
Прошу прощения у автора ветки за злостный офф! anzua Если точнее, то Гархинг Подмухинский. В принципе, это действительно на юге от Нюрнберга, хотя север Мюнхена намного ближе (до самого что ни на есть центра Мухина 25 минут прямого ходу на у-бане). chez Я пиво не пью... Вот такая беда. Но за компанию можно! Кстати, и до Нюрнберга все никак не доеду, аж стыдно. Но лучше уж вы к нам: Альпы отсюда порезче выглядят BeV110 Все мы от обезьян, так что хуже уже не будет
похоже, что в баварии в споре 100-200 и пивной банки побеждает пивная банка, но настоящая.... с пивом.
chez А что, у нас тут погоды хорошие стоят Никто не верит, но даже когда шторм был (пару месяцев назад, кажется) или наводнение по всей Европе, включая Гэ, у нас было тихо и спокойно. Вокруг Мюнхена залило-завалило, самому городу тоже неслабо досталось, а нам хоть бы хны. Поэтому "Гадюкино" на все 100 подходит к Гархингу. В общем, если кто соберется сюда, то пишите! Время выбраться найду. Главное, чтобы сам не оказался в отъезде
Нюрик тоже та гроза минула - так, ветерок погулял, да и наводнения прошли все мимо =)) мой взгляд на "лучший город Германии" ни чуть не отличен мнения chez - Нюрик рулит! и как сам по себе (тихо, спокойно, чисто и в тоже время есть практически все что нужно для счастливой жизни), так и по окрестностям (блиииин, какие тут живописные деревушки, жаль большинство из них я видел из окна авто или поезда, правда это можно смело сказать обо всей Баварии) вобщем ответный велкам: будете проходить мимо - не проходите!
в Нюрике я живу в тихом районе вилл, по дороге в Фюрт(пригород Нюрика). Обалденная красота, и тишина среди елей и сосен, белочек и зайцев. А по утрам все немцы здороваются со мной и машут руками. А я как Штирлиц немножко собираю листья на траве такой лопаточкой.:yum: это и есть социализм
не знаю что такое "вилл" (это перед штатгренце?), но я на U1 максимилианштрассе так что про Фюрт (я бы сказал все же город-спутник, а не пригород) мне рассказывать не надо
а я, когда живу на WÖRNITZSTR. Это две остановки от вокзала и совсем чуть-чуть от Фюрта, т. ч. он для меня пригород. Хотя правильнее город-спутник.
или 2 остановки на автобусе. Как я понимаю вы с другой стороны города? а что, 2 остановки электричкой за 6 мин. много?
так мы соседи? Вы бы сфотографировали канал через речку и автобан над каналом. Потрясающее инженерное сооружение. Здесь такого никогда не видели. У меня не получилось снять с теплоходом/баржей на канале.