Продаю: Minolta Alpha 7(Japan) Sony 28mm F2.8(Japan,гарантия) Переходник на M42 +фильтры UV,R1(RED) Продается в комплекте! г.Москва Стоимость 18тыс руб. тел. (926)3238889 Сергей e-mail: garanins@gmail.com Люди!! пожалуйста не устраивайте тут базар:"Один продает за столько,другой за столько,другому вообще дорого и т.д". Пишите только по теме!!! За качество платить надо!!!
Что-то нереально дорого: объектив - ну пусть 5 тыр, переходник и фильтры - 1тыр, а плёночная тушка получается - 12 тыр. О_о Ну-ну, продавайте...
А что такое КЕХ? ...а камера и правду дорого стоит! Тем более цифра стала настолько доступна, что плёнку будут брать, те у кого её не было но им хочется попробовать в "последний" раз пофоткать... а для этого и 303si хватит за 400-700р. А смысла брать вашу за 12т.р. - нет... сейчас Canon d40 опустился до 30т.р...)
Было бы здорово увидеть ссылку на этот чудный лот. А то хочется верить, но что-то не получается... А 12тр, когда рядом за 6950 - это и в самом деле косяк ------------- UPD Ага, вижу, спасибо Валера! smileyface71, пардон!) Действительно...Я ведь поискал сначала, но не нашёл.
http://www.keh.com/OnLineStore/Prod...D=&BC=MA&BCC=1&CC=2&CCC=1&BCL=&GBC=&GCC=&KW=7 правда на КЕХе "EX" - это так себе качество... Но "LN" стоит 235
Valera_spb, в сентябре взял на КЕХе 2 вспышки и один объектив в "EX". Не обнаружил ни то что царапин, но и даже потертостей и каких-либо следов пользования.
Продал пленочную 600 в марте, думал "зачем теперь пленка", но недавно купил 700ю и подумываю о покупке 2й пленочной тушки. Среди знакомых-любителей та же история - имея "цифру" вполне приличную многие недавно купили и пленочные "тушки"
Я не покупал там, посмотрел на сайте описание: "Excellent" 80-89% of the original condition. Shows moderate wear. May have small dings, pecks and slight finish wear. Glass may have some dust, but no marks." Смутило, что "EX" у них сразу за "BarGaiN", теперь буду знать. А камера действительно отличная, едва ли не лучшая.
Люди!! пожалуйста не устраивайте тут базар:"Один продает за столько,другой за столько и т.д". Пишите только по теме!!!
Я комплект - Minolta Maxxum 7 + батарейную ручку VC-7 взял за 13200 рублей. Состояние отличное, все исправно и функцианально! И то считаю, что дорого!
Что же такое!! Я не спрашивал за сколько вы взяли аппарат и ручку и дорого это или нет!!! Я продаю,а не спрашиваю совета за сколько продать!!!
Конечно, конечно! Аппарат же Ваш и только Вам решать ценовую политику, просто я еще раз ввел в курс вчерашних цен. Я же купил, потому что хотел и за дорого!
Да какая разница, там ресурс не менее 100000 кадров. На пленке столько набить почти нереально. К концу подобного пробега камера внешне будет в совершенно убитом состоянии. Все, у кого были подобные объемы уже давным-давно снимают на цифру, пленка - только для души. Ни к чему не призываю, чисто для справки. У меня тут полгода висела в объявлениях камера в самом полном комплекте за 7500-8000. И только вчера забрали за 7200.