Состояние: оптика идеальная, всегда была под фильтром. Корпус в целом отличный, но картину портит досадная царапина (на фото видна). Комплектация: крышки (передняя неродная, Hama, но зато нулёвая и с верёвочкой), фильтр и бленда. Бленда для 80-200 (на ней это написано). Но встаёт идеально, не знаю, чем она кроме надписи отличается. Учитывая этот нюанс, цену не задираю - 9000р. 8-916-951-23-24 ПРОДАН
Брал у этого продавца, банка полностью соответствовала описанию, Владимир, спасибо за отличный объектив.
Espy не могу не поинтересоваться, кто-то писал про проблемы с личкой вы из принципа не отвечаете на сообщения?
Где Вы спросили - там я и ответил. Далее. Моё нежелание продать вещь ниже цены, которую я небезосновательно объявил, не свидетельствует о пробелах в моём воспитании (так мне кажется). Поэтому. Не стоит пытаться меня перевоспитывать. Просто проследите здесь поиском историю моих продаж и обратитесь к моим контрагентам за отзывами. Дискуссию с Вами со своей стороны на этом прекращаю. Модераторам - приношу извинения за непрофильное сообщение. Знаете, несколько неприятно, когда тебя в твои 55 лет тут пытаются воспитывать.
вы бы еще отнесли мои замечания к оптике ну или ситуации в стране я сказал, что, как минимум, некультурно оставлять сообщения без ответа под продажей подразумевается диалог между лицами, товары сами покупаться и продаваться не будут вполне можно было ответить, что цена, предложенная мною, вас не устраивает... но нет давайте играть в молчанку !!!! может быть люди вокруг вас когда вы задаете вопрос может и глупый, может быть и не уместный/неприятный просто молчали или отворачивались, но это не повод относиться ко всем так же. *не пытаюсь вас перевоспитывать. как показала теория и практика большинство людей старше 50ти не поддаются никакому воздействию