1. Minolta AF 70-210/4, известный под кличками "beercan" или "пивная банка". Состояние - просто как новый. Следов использования не видно. Обе родные крышки, родная бленда - всё в таком же состоянии. Накручен фильтр Vivitar 55mm UV-HAZE JAPAN, тоже чистенький. Всё это идёт в фирменном родном кофре-тубусе. Плюс фирменный минольтовский буклетик-инструкция по объективам 28-85, 28-135, 35-70, 35-105, 70-210, 75-300, 100-200. Зум ходит плавно, всё работает великолепно. Цена - 9000 руб. 2. Minolta AF 28-85/3,5-4,5 Обе родные крышки, родная бленда. Состояние - EXC. Цена - 3500 руб. До 10 мая оба объектива находятся в Питере. 12 мая в первой половине дня буду в Москве. После отправлю почтой в любое место. Здесь бываю редко, поэтому все вопросы на dinasm mail ru
2. Minolta AF 35-70/4, известный под кличкой "малыш" Состояние похуже, но вполне приличное. На четвёрочку. На переднем стекле видны несколько точек-микроштришков, по видимому, от чистки. Снимок передней линзы прикладываю. В комплекте бленда, передняя родная крышка. В качестве задней крышки прилагается абсолютно рабочая камера Минольта 7000 в хорошем косметическом состоянии. Только не говорите, что она вам не нужна. Ибо даже если она вам не нужна, поставьте её в сервант и через N лет будете демонстрировать её своим внукам, как первую в мире автофокусную камеру. А можно демонстрировать и сейчас. Достойная модель для фотоистории. Стоит всё это вместе 3200 руб. 3. Вспышка Минольта 4000AF c инструкцией на английском. В чехле. С рассеивателем. Состояние и функционирование - отлично. Великолепное дополнение к камере 7000. Цена - 800 руб. прошу в резерв
интересует проверялась ли банка на БФ/ФФ , как раз нужен такой экземпляр чтоб "как новый" для подарка, и расположение территориально.
Коллеги, я ж написал: если кому нужен оперативный ответ - пишите на емейл, здесь на форуме бываю редко. Пункты 2 и 3 зарезервированы за lordracing За БФ/ФФ отвечает, как правило, камера, а не объектив. Почитайте, например, вот тут: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=19038 пункт номер 8. Поэтому даже если у меня нет ни БФ, ни ФФ, не факт, что их не будет на Вашей камере. Однако я ещё ни разу не встречал БФ или ФФ на старых минольтовских объективах с проблемой в САМОМ объективе. Тем не менее, манибэк 3 дня, если что-то не устроит. Территориально объектив находится в полтыще км от МКАДа. Хотите приехать? То ms03 Ничего не понял, честно говоря.
в мосве бы банку взял.....что-то я парюсь с пересылками-переводами....опыта небыло вот и меньжуюсь....жаль. кому-то повезет)
Поздно. Уже зарезервировали. Кстати, договорились, что в Москву её привезу. Вот только это будет через 2-3 недели. ЗЫ. У меня скоро будет ещё одна. Обещают такое же состояние, но, врать пока не буду, приедет, тогда опишу как она и что.
Коллеги, а никому завтра в Москве п.1 - а именно, банка - не нужна? А то зарезервировавший товарищ что-то перестал выходить на связь. Заявки принимаются сегодня (6.04) до 21:30.
Информация для москвичей и питерцев, которые не любят заморачиваться с пересылками и любят всё щупать своими руками перед покупкой - на майские буду в Москве и Питере. Можно будет и пощупать и попробовать. Хотя банка снова в резерве, но можно встать в очередь. Мало ли что...
хочу в очередь на банку! можно скинуть фото вашей банки (комплекта) на мыло musicdimass@gmail.com с уважением Дмитрий
на всякий случай встану тоже в очередь за банкой. если не трудно, скиньте ее фото на e.b.semenov@gmail.com
Господа, товарищи и просто друзья! Не волнуйтесь, банка в наличии и зарезервирована до 2 мая. В этот день будет ясно, продана ли она или будет снова выставлена на продажу. То dimass30 Я, конечно, могу снять банку во всех ракурсах и даже отправить Вам фото, но, честно говоря, совершенно не хочется делать бессмысленную работу. Во-первых, возможно она через неделю будет продана. А во-вторых, что Вы хотите увидеть на фотографии, если она как новая? Тем не менее, если зарезервировавший её Tim_Clever по каким-то причинам не сможет (не захочет) её взять, я не поленюсь, сниму её и вышлю Вам снимки, как второму в очереди. Годится? Здесь всё продано (кроме ремней), новая тема вот тут: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=32021
1. Minolta AF 70-210/4 ("beercan", "пивная банка"). Обе родные крышки, накручен фильтр Blacks 55mm 1A JAPAN. Бленды нет. Состояние - EXC +. Фильтр тоже чистенький. Цена - 8000 руб. 2. Minolta AF 50/1,7. Обе родные крышки, встроенная бленда. Состояние - EXC. Цена - 4500 руб. 3. Minolta AF 28-85/3,5-4,5 Обе родные крышки, родная бленда. Состояние - EXC. Цена - 3500 руб.