Продаю Minolta Maxxum AF 28/2.8 Объектив был куплен мной у Макса Барыкина. С тех пор его косметическое и техническое состояние не изменилось. Подробнее: Состояние хорошее. На передней линзе есть крайне малозначительные поверхностные следы на просветляющем покрытии, от неумелой чистки. Несколько штрихов в разных направлениях, видны только при боковом освещении. Как описывал Макс Барыкин в своей много-знако-восклицательной теме, это лишь "небольшие следы от чистки". Ещё есть пара небольших потёртостей на корпусе. Я им фотографировал на цифру и плёнку, никаких неприятностей абсолютно не заметил, как и влияния упомянутых "следов чистки" на фото. В комплекте - эффектный СВЕТОФИЛЬТР Rolev M.G. Star! (объектив я купил вместе с этим светофильтром). В комплекте обе крышки (бленда встроенная), светофильтр. Объектив в Мурманской области. По РФ - почтой. Причина продажи - нужны деньги. Цена - 3200 > 3000 > 2800 руб. - ПРОДАН! Контакт в теме, или сразу на е-майл diletant101 (гав-гав) list.ru ОБЪЕКТИВ ПРОДАН