скажем так - это стеклышко уходило несколько раз по 750 -800 у.е.. Это было в конце лета прошлого года. Дороже 900 у.е. за это стеклышко дороговато. и кстати то что его не купили до сих пор показатель этого. Но Вы продовец и это естетсвенно Ваше личное дело какую цену устанавливать. так что, попробуйте сдать его в аренду))
"вспомнила бабка как девкой была"... в конце прошлого года я отдал 100 /2.0 , почти в два раза дешевле, чем сейчас за него просят это стеклышко не ширподребовское да и потенциальных покупателей что за 900, что за 1k ровно одно количество будет... еще ни кто из них не сетовал на цену... только на отсутсвие денег в данный момент... а по "бросовой" цене я его отдавать не намерен, мне проще тогда уж его на eBay выставить будет...
"блажен кто верует... тепло ему на свете"... в таком случае я избавлюсь от Canon, куплю Минольту, тфу... Сони, подкуплю остальные стекла, которые я не смог найти... и буду только рад, что не продал это стекло...
Так вот я тебе на это и намекаю! А, что, Константин, под залог полной стоимости, вполне... мож кто и влюбится, или разобьет, потеряет и т.д. Все отличное стекло без дела лежать не будет.
Сам уезжаю на следующей неделе на охоту/рыбалку! Беру с собой 50/1,4, 70-210/4, и купленный по твоиму совету Токин 80-400, ну может ишшо 24/2,8, а блин, забыл 100 макрушник-конечно. Такое стекло на охоту с нашей компанией обормотов не возьмешь. Стеклышко концертное, свадебшное, корпаротивное и т.д.. Насчет влюбятся, согласен, чем качественнее вещь имеешь, тем качественнее хочется. После хорошего тяжко посредственными стеклами пользоваться.
его еще один очень БОЛЬШОЙ + : очень быстрая фокусировка... то, что меня раздражало на других стеклах