Minolta 7D нерабочая

Тема в разделе "Продам", создана пользователем zorky, 10 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продам поломаную 7D body. В полном комплекте, внешне очень хорошее состояние. Попала мне в руки полностью исправной, по недосмотру поставил на нее через переходник самодельный объектив под м42 у которого хвост с резьбой раза в полтора длиннее стандартного. Этим хвостом замкнул контакты на камере. Разборка выявила сгоревший шлейф, и один запавший контакт на байонете. Камера находится в Мариуполе (Украина). Легко передаваема проводником в Москву, Питер, Воронеж. Почтой тоже можно, опыта предостаточно. По Украине пересылка любой почтовой службой.
    Сколько стоят такие вещи - не знаю, предлагайте, будем договариваться. Контакты - личка, shalaeff@gmail.com
    +380506216386 MTC
    +380673090605 Киевстар
    Анатолий

2. "Инвалид" по-прежнему продается, жду предложений.

3. Не спешно приобрел бы этот девайс...

4. Девайс неспешно продается...

5. #6 22 сен 2011 в 10:34 | Minolta 7D нерабочая
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
    Я конечно заинтересован в 7D,но наши политиканы сделали всё,что-бы он от вас ко мне стал поистине золотым,а жаль... а что касаемо ценника,то не знаю,за 5D body неисправную и выставленую за 700руб. в Москве,я сразу дал 2000р. + пересылка.На мой взгляд 70-80$ она(7D) стоит,+ то,что комплект,итого под 100$. кому надо-заплатит.

6. На самом деле, пересылка в Ленинград посредством проводника обойдется в 200 рублей. Проверено не раз лично. Покупал в Питере таким образом А700, да и сам пересылал туда-сюда в Москву и Питер то стекла, то сумки.

7. ну-да,это понятно,а деньги то как? я привык покупать через "молоток" там проще-карта сбербанка,альфа банка,вестерн юнион,блиц.Давеча за тросиками для минольт заезжал,но это в Питере,а что касается Украйны,то тут мне хватило междугородок-дешевле в США звонить,я привык всё время выходить на связь по телефону,но это по РОССИИ,звонить на Украйну недёшево,вот потому я и представляю всё остальное безумно дорогим в отношении Украйны.если все расходы вольются в 100$ то не вопрос,эти деньги я готов выложить,практически за труп,лишь из-за того что,5D у меня 3 штуки,пока,4 на подъезде,а вот 7D я не ковырял,и ,соответственно,у меня их нет. Ваши предложения?

8. Писал вам в почту. Ответа нет.

9. Рискну предложить за ваш девайс 500грн...
    Если интересно отпишитесь в ЛС

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей