Продам накопившиееся, лежит без дела В Москве и с пересылкой по России Minolta 50 / 1.7 - младший полтинник. Следов износа нет, лепестки диафрагмы чистые, ход колец фокусировки плавный, линзы без царапин и пятен. Комплект - объектив, обе крышки. = 3900. Sony Minolta 70-210/4 - пивная банка, знаменитый телевик-портретник. Отличное состояние. Оптика на отлично, никаких царапин и пятен. Корпус - все отлично, царапин нет. Механика так же на отлично. Следов износа нет, лепестки диафрагмы чистые,ход колец фокусировки плавный,линзы без царапин и потертостей. Комплект - объектив, обе крышки, защитный УФ фильтр 55 мм. = 6500 Minolta 28-85 / 3,5-4,5 - отличная замена для китового объектива, металлический конструктив. Следов износа нет, лепестки диафрагмы чистые, ход колец фокусировки плавный, линзы без царапин и пятен. Комплект - объектив, обе крышки, защитный УФ фильтр 55 мм. = 3000 - ПРОДАН Minolta 50 / 1.7 RS - младший полтинник, версия RS. Следов износа нет, лепестки диафрагмы чистые, ход колец фокусировки плавный, линзы без царапин и пятен. Комплект - объектив, обе крышки. = 4200. - ПРОДАН Minolta 35-70/4 малыш. В отличном состоянии. Комплект - объектив, обе крышки, родная бленда. = 3000 - РЕЗЕРВ Minolta 70-210/4 - пивная банка, знаменитый телевик-портретник. Отличное состояние. Редкая версия - скрещенные X. В комплекте - родной кожаный кофр Minolta. Оптика на отлично, никаких царапин и пятен. Корпус - все отлично, потертостей нет, состояние нового. Механика так же на отлично. Следов износа нет, лепестки диафрагмы чистые,ход колец фокусировки плавный,линзы без царапин. Комплект - объектив, обе крышки, родная металлическая бленда Minolta, кофр, защитный УФ фильтр 55 мм. = 8500 - ПРОДАН dema31 Если нужны фото внешнего вида, равно как и фото именно с этих стекол - пишите. Я в Москве. Пересылка возможна, опыт есть. Контактная информация: личка, почта i949626(собака) яндекс.ru , ICQ 622569209
Я на связи. По срочным вопросам просьба писать в почту либо в личку, аську не всегда могу читать. Ваш объектив оплачен, будет отправлен завтра. Отвечать в теме вы можете один раз в два дня. Не нарушайте правила Барахолки (п.4.1.)