Minolta 50 F1.4 и Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di Macro 1:1

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Аяз Маке, 28 фев 2012.

1. На продажу выставлены два объектива. Minolta 50 F1.4 по цене 7500 рублей и Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di Macro 1:1 по цене 10000 рублей. Состояние Minolta на твердую 5-, из-за того, что не новый. Состояние Тамрона - как из магазина, коробка, чехол - все в комплекте.
    Пересылка за мой счет почтой EMS в любой регион РФ. Стекла в Казахстане. Оплата - на карту Сбербанка России. В начале апреля буду пару недель в Омске. Если кого то из Омичей заинтересуют стекла - могу привезти лично. Вопросы и предложения писать здесь, или в личку, или на почту max@proautosport.kz или на moromax@mail.ru

2. Tamron SP AF 90mm F/2,8 Di Macro 1:1 в резерв до выяснения

3. так же интересен тамрик, а палтос я так понимаю китаец?

4. Minolta 50 F1.4 made in кто? (япония или китай)

5. Доброго времени суток, форумчане!
    Старая, добрая Minolta сделана в Японии. серийный номер 17104406

6. Налетай, торопись, покупай для живопись :))))

7. От всей души поздравляю форумчанок с женским праздником. Желаю нашим фотографиням удачных снимков.

8. А фото тамрона где посмотреть?

9. очевидно по фото, что полтинник уже потек.

10. Посмотрев внимательно действительно убедился в этом.:( Тем не менее, буду продавать, так как есть полтос от тети сони...К тому же, насколько мне известно, не столь это и критично, или я ошибаюсь?

11. Законный ап теме с объективами

12. Что это значит ? поясните плиз

13. Тоже интересно, присоединяюсь к просьбе.

14. Масло на диафрагме, оно приводит к тому, что лепестки "слипаются" и движутся значительно медленнее, чем нужно. Конкретно у этого объектива легко лечится после съёма байонета.

15. в середине декабря вы уже интересовались в теме Minolta AF 50/1.4
    и вам ответили -
    (Могла ослабнуть пружинка. Или диафрагма запачкаться маслом. Если первое - срежте пару витков. Если второе - разбираете стекло с двух сторон до диафрагмы, ее саму не вынимаете, чистите, собираете все назад.)
    А тут вдруг такая наивность, типа только увидел и поэтому умолчал.
    Может там какие еще косяки.

16. Причем тут наивность - не пойму. Масла действительно не видел, а объектив с той проблемой относил мастеру, есть квитанция. Мастер сказал - что то с пружиной было, про масло не слово. Так что про масло, действительно - ни сном ни духом. Посмотрев уже выложенные фоты и объектив, после замечания от MaxCat,увидел следы масла на диафрагме, поэтому об этом честно и написал. В апреле объектив поедет в Омск, если не продастся, оставлю себе, почищу от масла и продам полтос от сони.

Поделиться этой страницей