Доброго всем времени суток. Может кто-нибудь подсказать что то по поводу этого объектива? Minolta AF 35-80 F4-5.6 II Предлагают почти почти даром, но стоит ли? Я новичок, так что хотелось бы услышать совет профессионала Заранее спасибо!
боюсь, профессионалы про него мало знают. . (а как новичек - новичку: задаром можно взять что бы было, а если за деньги - то лучше 35-70/3.5-4.5 - вряд ли он сильно дороже, зато точно - лучше (или 35-70/4 - этот просто старее, и почему-то - дороже )
Почти даром и не коцаное - берите конечно, может наступят времена когда и этот кит (?) станет легендой)) Заодно нам всем расскажите что за зверь такой.
Если предлагают "почти даром", то берите конечно. Нормальный объектив, без претензий на шедевральность, но использовать можно вполне. В ближнем плане очень резкий, как впрочем все объективы, в дальнем не проверял, думаю ничего особенного. Мне такой достался в составе кита плёночной Minolta-404si
Затычка это ИМХО... 18-70 намного лучше. Достался мне вместе с пленкотушкой. Продал я его за 20 баксов - это его реальная цена.