Продаю в МОСКВЕ: возможна пересылка! Актуально на 31.03.2023г. 1. Minolta 200/2.8 APO для Sony A - 37000р. made in Japan. Автофокусный светосильный теле-объектив для Sony A с байонетом Minolta. (Идеально встанет на Sony А58, А77, А850, А99. Для серии современной линейки Nex A встанет только через переходник!). СОСТОЯНИЕ: Стёкла идеально чистые без царапин! На корпусе есть следы использования. Резкий с открытой! НЕДОСТАТКИ: Корпус с царапинками и отслоениями краски. Мелкие пылинки внутри найти можно. В КОМПЛЕКТЕ: Объектив, бленда встроенная, крышки передняя и задняя. Маdе in Jараn. Фотографии с него по запросу. Снимает великолепно! Суперское сжимание перспективы и отрыв от фона даже на закрытой диафрагме!!! Художественное и правильное размытие (настоящая Минолтовская влага и масло). Отменная резкость с f2.8, идеальное боке! *************************************************************** 2. Minolta 100/2.0 портретник для Sony A - 30000р. made in Japan. Шедевратор из знаменитой линейки f2 Минолты! Автофокусный полнокадровый (на кроп тоже пойдет) светосильный портретный объектив для Sony A с байонетом Minolta. (Идеально встанет на Sony А58, А77, А850, А99. Для серии современной линейки Nex A встанет только через переходник!). СОСТОЯНИЕ: Стёкла идеально чистые без царапин! На корпусе есть следы использования. Резкий с открытой! НЕДОСТАТКИ: Корпус с почти не видными потёртостями и царапинками. Мелкие пылинки внутри. В КОМПЛЕКТЕ: Объектив; Бленда; Крышки передняя и задняя. Маdе in Jараn. Художественное и правильное размытие (настоящая Минолтовская влага и масло). Очень редко кто его продаёт. Легенда из знаменитой серии F2! Отменная резкость с f2, идеальное боке! Звоните, пишите - поторгуемся! ))) *************************************************************** 3. Объектив Sony 16-80/3.5-4.5 DT ZA Zeiss - 12000р. Автофокусный штатный объектив для всех фотоаппаратов Sony А с байонетом Минолта (А58, А65, А68, А77, А57) от Цейса! Для беззеркальных камер Сони (А6000, А5, А6500) подойдёт только через переходник! СОСТОЯНИЕ: Отличное! Оптически идеален. Автофокус точный. Линзы чистые. НЕДОСТАТКИ: Царапины на бленде. Мелкие пылиночки внутри. Первая версия (MF подклинивает) В КОМПЛЕКТЕ: Объектив, бленда, крышки, коробка. Прекрасный объектив-универсал-портретник! Красивые цвета и шикарное боке! Цейс есть Zeiss! Самый мой любимый объектив, его даже на фулфрейме использовал. *************************************************************** 4. Объектив Sony DT 18–55 мм F3.5–5.6 SAM II - 900р. СОСТОЯНИЕ: Нормальное. Использовалась для отпусков и посиделок. Следы эксплуатации имеются. НЕДОСТАТКИ: Царапинки на корпусе. В КОМПЛЕКТЕ: Объектив; крышки передняя и задняя. Объектив штатный Sony DT 18–55 мм F3.5–5.6 SAM II вторая версия. *************************************************************** Звоните, пишите ( WhatsApp, Телеграмм, SMS) - поторгуемся! ))) +7-926-O48-O2-22 (Москва)
3. Батарейная Вертикальная ручка для Sony A500/550 аналог VG-B50AM - 2500р (Удобная устойчивая ручка для удержания камеры в вертикальном положении. Идеальна для портретной съемки. Пониженная кнопка спуска затвора. Основные кнопки управления продублированы и находятся в удобном положении для съемки в любом положении. Гнездо на два аккумулятора NP-FM500H, продлевающих время съемки (в комплект не входят).). А Вы ее попробовали - работает с камерой или как? Как по тактильным ощущениям? Камера ее видит? А то здесь описываются случаи потерь ручки - не плотно контакты прилегают, и теряется. С одной батарей работает? А с не оригинальными батареями как себя ведет?
Получил ручку для Sony A500/550 аналог VG-B50AM, спасибо . Упаковали так, что можно сесть на нее - и ничего не будет Огромное спасибо! Если коротко - хороший человек ГенГен, было опасение, что посылка утеряна - предложил манибэк. Но она пришла. Отзыв в соответствующей теме оставлю .
Я про полтийник - где с вами можно встретиться в москве посмотреть его (по возможности в центре(краснопресненская)! 8-963-751 -93 -40 алексей
Проводной пульт с таймером для Sony A TRUST Timer Remote shutter прошу в резерв после праздников числа 3-4 оплачу.
Доброго времени суток! ГенГен.. Ну дык как? ... я собственно готов.. единственное, завтра я буду мотаться по Москве.. на машине.. пробки.. Очень сложно рассчитать время.. А вот в Четверг будет проще.. На всякий случай.. мой тел. 8 915-474-девяносто-семьдесят .. Юрий.