Minolta 20/2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kivfoto, 26 июл 2010.

1. #1 26 июл 2010 в 16:07 | Minolta 20/2.8
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
    Minolta 20/2.8

--------------------------------------------------------------------------------

-в отличном состоянии
    -комплектация бленда и крышечки
    -цена 10000
    В среду 20. 04 буду в Москве. готов прихватить с собой объектив на продажу цена прежняя 10тр. вечером в среду отступаю в Ростов. в течении дня буду практически свободен если интересно мое предложение пишите. если что киньте смс на номер 89885611773 . почту проверю завтра перед отъездом в 16 00 завтра. в Москве постараюсь проверить ящик в обед. Жалко, объектив лежит без дела, а кто то мог бы получать удовольствие от съемки интерьеров пейзажей архитектуры я подобными съемками не балуюсь пэтому объектив без дела.
    Могу рассмотреть варианты обмена на что нибудь из системы никон или сони. интересуют радио синхронизаторы и для никона и для сони. вспышки на соньку альфу и R1. Ищу пленочную 807si. полтинник на альфу и соню

2. поднимаем!

3. #3 31 июл 2010 в 21:47 | Minolta 20/2.8
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2010
    поднимаем!

Ап темы допускается один раз в трое суток.

4. поднимаем! прошу еще раз прощения за предыдущее не своевременное поднятие темы

5. А за 9 000 отдадите? И где вы территориально?

6. #6 18 апр 2011 в 22:45 | Minolta 20/2.8
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
    up! В среду 20. 04 буду в Москве. готов прихватить с собой объектив на продажу цена прежняя 10тр. вечером в среду отступаю в Ростов. в течении дня буду практически свободен если интересно мое предложение пишите. если что киньте смс на номер 89885611773 . почту проверю завтра перед отъездом в 16 00 завтра. в Москве постараюсь проверить ящик в обед. Жалко, объектив лежит без дела, а кто то мог бы получать удовольствие от съемки интерьеров пейзажей архитектуры я не любитель поэтому он у меня и не востребован

7. завтра выезжаю по маршруту ростов питер. туда и обратно на машине могу захватить с собою объектив и возможно встретиться либо по дороге туда либо обратно. ростов кондрово ( калужская область) питер обратно наверное через москву но точно еще не решил. цена прежняя 10000 я Переодически вспоминаю про этот объектив когда перебираю полку со своими девайсами и каждый раз думаю У меня валяется а кому-то в радость будет. покупайте объектив в идеале!
    АП!

Поделиться этой страницей