Minolta 20/2.8 -------------------------------------------------------------------------------- -в отличном состоянии -комплектация бленда и крышечки -цена 10000 В среду 20. 04 буду в Москве. готов прихватить с собой объектив на продажу цена прежняя 10тр. вечером в среду отступаю в Ростов. в течении дня буду практически свободен если интересно мое предложение пишите. если что киньте смс на номер 89885611773 . почту проверю завтра перед отъездом в 16 00 завтра. в Москве постараюсь проверить ящик в обед. Жалко, объектив лежит без дела, а кто то мог бы получать удовольствие от съемки интерьеров пейзажей архитектуры я подобными съемками не балуюсь пэтому объектив без дела. Могу рассмотреть варианты обмена на что нибудь из системы никон или сони. интересуют радио синхронизаторы и для никона и для сони. вспышки на соньку альфу и R1. Ищу пленочную 807si. полтинник на альфу и соню
up! В среду 20. 04 буду в Москве. готов прихватить с собой объектив на продажу цена прежняя 10тр. вечером в среду отступаю в Ростов. в течении дня буду практически свободен если интересно мое предложение пишите. если что киньте смс на номер 89885611773 . почту проверю завтра перед отъездом в 16 00 завтра. в Москве постараюсь проверить ящик в обед. Жалко, объектив лежит без дела, а кто то мог бы получать удовольствие от съемки интерьеров пейзажей архитектуры я не любитель поэтому он у меня и не востребован
завтра выезжаю по маршруту ростов питер. туда и обратно на машине могу захватить с собою объектив и возможно встретиться либо по дороге туда либо обратно. ростов кондрово ( калужская область) питер обратно наверное через москву но точно еще не решил. цена прежняя 10000 я Переодически вспоминаю про этот объектив когда перебираю полку со своими девайсами и каждый раз думаю У меня валяется а кому-то в радость будет. покупайте объектив в идеале! АП!