Есть ли спрос на такой агрегат в прекрасном состоянии, с блендой, родными крышками и кожаным кофром с ремешком? Минольта 100-400/4.5-6.7 (на фоте определяется как 6.3) Состояние, повторю, прекрасное, дефектов нет. Продаю, потому что подумываю о другом объективе. А может и не продаю... В общем если есть РЕАЛЬНЫЕ покупатели, а не любители по.....флуздеть-пишите в личку. Посредникам можно не беспокоиться, объектив дешево продаваться не будет.
В объективе всё устраивает, причина продажи: хочу другое стекло попробовать. Это ж так просто. Если 10 лет назад меня ВАЗ-2107 устраивала, то что ж мне ее до старости не продавать???? Поигрались-и пошли дальше.
Дело в том, что я сам посматривал на это стекло у Вячеслава, и видел, что Вы купили его три недели назад (это же именно это стекло???) Так что ни о каких 10 годах пользования "ВАЗом" и речи нет Вот и спросил, что именно не устроило в стекле за три недели. Если хотите попробовать другое стекло, значит это чем-то не удовлетворило. Не в плане дефектов, а вообще. Не хотите отвечать - дело ваше.
Предполагаю, не устроило то, что тёмный. Фокусируется медленно. А если чуть недостаточно света, то зачастую вообще не фокусируется. Такая работа АФ кого угодно доведёт до белого каления. Плюс на длинном конце работы матричного стаба уже не достаточно: зачастую появляется ... э-э-э ... ну, в общем, это ещё не смаз, но уже не достаточно качественное фото. По-моему так.
10 лет, или один день, какая разница? у вас не бывало в жизни обстоятельств разных?? Это вопрос относительный, наверное поэтому никто не торопится избавиться от этого стекла???? Часто вы видите их в продаже??? Скорее всего смаз так нравится всем)))))) Брать-не брать-дело каждого, благо в свободной стране живем))) Почитайте сколько Г... выливают на цейсса 16-80 те, у кого не хватает на него денег)
Тяжеловато мне его ровно удерживать с моими трясущимися руками, тут надо либо ровные руки, либо...штатив))))