Продам Minolta AF 100-300 F4.5-5.6 (не АРО!).... вот такой предлагаю (торгуемо).... 4200 ДА? Объектив в отличном (в смысле очень хорошем, а не "от других") состоянии... крышки, блена - родные Примеры фото именно с данного объектива вот и вот Причина продажи - прикупил (жду) х2 телеконвертер на "Резкий как удар бритвой по..." Вивитар С1.... получится 140-420 F4-6,3 (если не ошибаюсь)... смысл в отдельном 100-300 пропадает.... "Товар" находится в г. Н-Вартовске, ХМАО-Югра Сургут, Лангепас, Мегион, Излучинск, Стрежевой, Радужный - соседи в Москву и Питер не отправлю (из вредности) :devil: Связь через личку, клуб фото ру или мылом 86reg(c@б@к@)mail.ru
Насколько помню школьную физику, двукратный конвертер на объективе 2,8 - 4 даст итоговую 5.6 - 8 (смещение на два стопа). Не темновато будет?
to RAW/WIN Надеюсь, что автофокус останется.... на сколько я знаю возможность автофокуса сохраняется до дырки 8 (зеркалка минолтовская АФ 500 при 8 диа.), а может быть и нет.... Ех... никому не надобно Минолтовское стекло в хорошем состоянии.... и еще.... кто то же скупил ВСЕ пятерки/семерки в Нижневартовске и Сургуте.... и чё?... всем кроме кита ниче не надо? жуть.... Сонька лежит... дороже Сапога 400.... вот край не пуганых.... фотолюбителей
Не поверите, но ВСЕ пятерки/семерки скипили и Москве, у меня иногда возникает подозрение что это Соня у продавцов их скупала взад
А смысл, когда существуют 100-300 АПО и 70-210/4? Первый резче и по цветам намного лучше, у второго бесподобный рисунок. А этот ни туда, ни сюда. Только как слабая замена 75-300, да и то ненамного лучше.
4200 рублей.... и .... получил КМ АФ7000 + пыху АФ2800 + 50\1.7 РС...... и теперь накрутив на тушку 7000 зум 35-105 .... тащууусь как слон..... на цыфротушке 5Д и полтиннике с фильтром бэк фокус.... без фильтра бэк фокус меньше.... так вот.... дешевше 4200 руб. не продам..... на рыбалку буду брать.... с тушкой 7000 и китом для нее..... и епстественно.... полтосы боле не интересуютЪ про АПО.... ну лучше... да.... но не в 2,5 раза (по цене!) про Биркан.... но это не телевик, а такой спецфический портретник типа..... и 210 не 300 - Адназначна!
Ну.... еще поменял бы на пленочный сканер.... с доплатой.... IV минолтовскую типа.... а то от наших "про фесс и АНАЛЬНЫХ" Лабов толку "0" такое впечатление, что ручным сканером "причем 8 битный цвет" все сканируется с разрешением..... 100 точек на дюйм..... и печатуют (уроды).... на автомате..... типа "для лохов с мыльницами и так сойдет "кто не с цыфрой тот ".... бедный и ЧМО" КАЗЛЫ! Моё сугубо индивидуальное мнение, сложившееся после посещения 3х "контор" по печати фото.... причем, если печатать с цИфры то более менее ОК.... с пленки..... как с телефона